Анастасия I 357 Опубликовано 23 Апреля 2014 Не перегружайте только, лучше не спешить( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 23 Апреля 2014 Не перегружайте только, лучше не спешить( я знаю(( да и это уже будет полна коробочка. Больше все... только коралльчиков если только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Апреля 2014 Да нет, сажают и собак в 30 литров и они живут долго и счастливо, это уже личное дело каждого. Все равно потом 60, 90... только систему лучше загружать постепенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) думаю, им не хватает друга-собачки Подсадите собаку, пусть своим умным видом поважничает. У меня живет тоже, но собак-лентяй, обрастания не ест,а вот корм "за-здрасти". Изменено 24 Апреля 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 24 Апреля 2014 У меня в 30-ке биколор с клоунами живет. Но как я понимаю обрастания для него закуска..... Клюет что то, но без фанатизма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 24 Апреля 2014 Тоже хочу собачку (склоняюсь к салярису). Только вот обрастаний у меня нет Не получится завести или если брать приученую к обычным кормам, то нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 24 Апреля 2014 Обрастания будут ждите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 24 Апреля 2014 Да они уже прошли давно и больше не приходили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 24 Апреля 2014 А у меня еще циано есть ну. Зелень с задней стенки не чищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaS 6 Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Собачки не хватает, в камне дырок много, а никто в них не проплывает и не сидит, кроме червяков, сначала я так говорила, теперь сын))) так что собачку по-любому скоро купим. Правда на лето уезжаем, видеть живность не будем Изменено 24 Апреля 2014 пользователем OlgaS (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Апреля 2014 Аквариум с собой, под мышку! Он же у Вас еще маааленький))) а растут они быстро))) А собаку берите поменьше. Влад, миловал Вас видать случай от камешков с нитчаткой и прочим из других аквариумов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaS 6 Опубликовано 25 Апреля 2014 Аквариум с собой, под мышку! Он же у Вас еще маааленький))) а растут они быстро))) А собаку берите поменьше. Биколор хотели. Я буду приезжать иногда, ну и Сашу может прихвачу посмотреть. Друг креветыч утром напугал, увидела что его засосало, потом сообразила что полинял))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 29 Апреля 2014 PH=8.2 NO2=0 NH3/NH4=0 Заказал в поднебесной пенник Resun SK-300 (в Москве не нашел). Автокормушку там же (модель не помню, Лев рекомендовал в одной из тем). LED свет у Питерских специалистов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 29 Апреля 2014 Неужели в МА на бульваре нет пенничка. Я недавно тамих видел. Тем более они эту фирму эксклюзивно в России представляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 29 Апреля 2014 Ресановский пенник брала на Чистых прудах в этом году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 29 Апреля 2014 Неужели в МА на бульваре нет пенничка. Я недавно тамих видел. Тем более они эту фирму эксклюзивно в России представляют. Не знаю такого места. В Интернете не нашел ни новый, ни бу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 4 Мая 2014 Собачка заняла свою норку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 4 Мая 2014 Не знаю такого места. В Интернете не нашел ни новый, ни бу Не может быть, точно знаете. Это Морской Аквариум на Чистопрудном бульваре. Всем известен как МА. Это их бренд. Есть такая соль даже. Еще иногда этот магазин именуют океанариумом. Вот их сайт. Www.aquatis.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 4 Мая 2014 Ха! Лев, а ведь я тоже думала что МА и магазин на Чистых прудах два разных места буду знать теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaS 6 Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Кормежка) Изменено 5 Мая 2014 пользователем OlgaS (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 5 Мая 2014 Не может быть, точно знаете. Это Морской Аквариум на Чистопрудном бульваре. Всем известен как МА. Это их бренд. Есть такая соль даже. Еще иногда этот магазин именуют океанариумом. Вот их сайт. Www.yandex.ru Спасибо! Теперь точно знаю с сего момента Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 15 Февраля 2015 Летом система остановилась( уехали на 3 дня и в тот же день выключили электричество, а назад не включилось. На тот момент автономку еще не поставил. Сейчас решил снова запустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение