Romez 17 Опубликовано 12 Апреля 2014 Не забывайте , что кораллы ,тоже продаются на камушках. А иногда ,камушки эти большие. Верхний камушек, понравился. Вообще конечно, чем больше камней тем для моря лучше, но это не про ваш объем. Верхний я и взял. Про кораллы не знал. Спасибо. Больше склоняю так тогда оставить. Все ж это не конечный результат, а скорее эксперимент с целью понимания процесса и дальнейшим осознанием, надо ли оно такое счастье) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 Я первый аквариум тоже брала с целью понять и разобраться что к чему. Камни над брать максимально пористые и дырявые, хочу Вам сказать друзья с высоты своего опыта)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 13 Апреля 2014 Житель на веерка похож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 Житель на веерка похож. Тоже так показалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaS 6 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Я вот все пытаюсь сфоткать получше Изменено 13 Апреля 2014 пользователем OlgaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 У Вас их скоро мильон будет, еще нафоткаетесь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaS 6 Опубликовано 13 Апреля 2014 У Вас их скоро мильон будет, еще нафоткаетесь))) Так пока первые и интересно) Еще какой-то червяк-сороконожка вылезал ночью. Я вообще не в теме, Рома все делает. Я еще не читала ничего про кораллы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 13 Апреля 2014 Камушки красивые, смотрится хорошо. Ждем теперь первых официальных поселенцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 Камушки красивые, смотрится хорошо. Ждем теперь первых официальных поселенцев. Первые 4 поселенца едут на соседнем сидении) Решил оставить как есть. Нравится мне этот камень и городить не хочу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 Ну что? Доехали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 Да. Прикрепил: Ксения Два зоантуса Родактис волосатый Только они на подставосках таких... Так всегда маленькие продаются? Зарастет же все потом? А то не красиво они смотрятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) и эти... Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Romez (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Приклеивал этой "сухой сваркой" Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Romez (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 Волосатый засыпает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 Прочитал в накладной, что зоантус коллекционный) В чем отличия от неколлекционного не знаю. И до этого думал, что ксения - это любители так называют коралл, как бмв бумерами и т.д. А нет. Xenia и есть ксения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 И не понял, надо ли их кормить? В магазине просил тех показывать, кто светом питается. В описаниях пишут по-разному. Как их кормить, подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 13 Апреля 2014 Можно не кормить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 Можно не кормить... Спасибо! В данный момент стоит лампа от акваэля 2*11. Раз появились кораллы, им не мало это? Может вторую такую поставить, пока леда нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 13 Апреля 2014 можно поставить и вторую лампу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 13 Апреля 2014 Я вторую лампу поставила в 30-ку и у меня как поперли водоросли и стекла заросли. Убрала пока....думаю шо делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 13 Апреля 2014 водоросли поперли от другого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 Я вторую лампу поставила в 30-ку и у меня как поперли водоросли и стекла заросли. Убрала пока....думаю шо делать А есть же животные, кто есть их. Я прост пока не дошел до их изучения водоросли поперли от другого... от чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 От дисбаланса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 13 Апреля 2014 Кормить никого не надо, ксюху с плашки не снимайте, воткните ее куда нить так, чтоб не сползти было, будет всегда под контролем у вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romez 17 Опубликовано 13 Апреля 2014 Кормить никого не надо, ксюху с плашки не снимайте, воткните ее куда нить так, чтоб не сползти было, будет всегда под контролем у вас. С плашки какой именно? На которой продавалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение