Globus 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 Подскажите пожалуйста у меня во флотатор набирается вода, но не выливается. Что делать? вода мутная!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 11 Апреля 2014 А, что за флотатор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 А, что за флотатор? я сам не знаю. Дело в том что отец занимается им а он уехал и аква мутный стал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 11 Апреля 2014 Фото сделайте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 А, что за флотатор? в пенник вообще вода не набирается, только в сам реактор, а потом не выливается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 11 Апреля 2014 А в аквариуме что делали? кормили? Пеник можно и помыть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 А в аквариуме что делали? кормили? Пеник можно и помыть.. пенник я помыл все равно вода не выходит из флотатора А в аквариуме что делали? кормили? Пеник можно и помыть.. а все включился там таймер стоял спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec 24 Опубликовано 11 Апреля 2014 интересно зачем пенник поставлен на таймер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение