kat-seven 78 Опубликовано 28 Апреля 2014 У меня замечены ожившие кораллы. Мне кажется это фавитес. На втором фото ночью флюоресцируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поздравляю с хелмончиком. Ждем новый акв на супертумбе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 28 Апреля 2014 karatata спасибо. Сама уже сгораю от желания увидеть ЭТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Апреля 2014 Катерина, как прошла ночь, надеюсь спокойно. Что нового? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Апреля 2014 Кать, а ни кто дааавноооо и не говорит, что женщины слабый пол!!!))) молодец! Что хелмончик ест? Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 30 Апреля 2014 Оксан ночью захлюпал перелив , упал почему-то уровень воды в шахте. Разбираться не было сил - я выключила все и поставила навесной пенник во внутрь аквы. Утром все включила - не хлюпает. Страшно. Больше всего боюсь если что-то потечет (разложила вокруг аквы полотенца и постельное белье старые). Вечером открою наверное новую темку. Насть хелмон пока ничего не ест. Собирает что-то с камней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Апреля 2014 Знаешь Кать, больше всего боюсь, что хелмон будет не то собирать. Потому страшно заводить)) Понаблюдаю за твоим если, ты не против?))) Ну и конечно с нетерпением жду твою новую тему!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 30 Апреля 2014 Насть хочу попробовать науплиями покормить. Уехали на дачу за старшего остался отец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Вчера ночью всех переселила. Пошла создавать новую тему. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/42372-moe-novoe-more-na-200l-samp-80-l/ Изменено 3 Мая 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение