kat-seven 78 Опубликовано 22 Апреля 2014 Все дно покрылось ржавчиной и пузырями. Сокращаю световой день белых ламп до 6 часов в день. Главное чтобы вторая акропора не побелела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Апреля 2014 Вот поэтому .я рака отшельника, никогда не куплю . Надеюсь, акре будет достаточно света. Но мне почему-то кажется , что сокращения света, приведет только на время к положительному эффекту. У меня, тоже с недавних пор началась это бяка, то проходит , то опять приходит . Все таки, грешу на перекорм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Апреля 2014 Оксан да там кормить не кого - один хромис да креветосы. Бросаю 1/4 кубика артемии и зоо и фито планктонам кораллы кормлю. Надеюсь пройдет. Хотела акру в другой аквариум поставить, но побоялась (смена обстановки, вдруг облетит). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Апреля 2014 А рака наверное буду отдавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 22 Апреля 2014 Сегодня в Акве обнаружилась целая стая амфипод. Рыбки порадуются когда сюда попадут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 24 Апреля 2014 Не успели заселиться в старую Акву - как у меня новая феничка - покупка аквариума 200 л. Планирую в выходные поставить и засолить. На этом надеюсь остановится. Как думаете - 200 л. для хирурга нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Апреля 2014 нормально. Видела тут в продаже мальков - такие лапочки! А размер S уже прям приличный, сантиметров 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 24 Апреля 2014 У меня как раз такой и был. Сейчас уже 6-7 см. Пока бедняжка сидит в 30 л. (не бейте). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 24 Апреля 2014 акропора как по плашке растеклась) сегодня себе такую же купил вся плашка в полипах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) акропора как по плашке растеклась) сегодня себе такую же купил вся плашка в полипах) Это точно. Даже теперь боюсь ее снимать. Придётся так и оставить. Она даже начала с другой стороны второй рог пускать. Изменено 24 Апреля 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 25 Апреля 2014 Только привезли новую Акву - конструктор на все выходные. Сил нет, все болит, пока все перетаскали домой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Апреля 2014 Катерина ,это ж приятные хлопоты. Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 26 Апреля 2014 Удачных выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 26 Апреля 2014 Все выходные уйдут на сборку конструктора для взрослых. Сегодня поедим в Кастораму за новой обшивкой тумбы для купленного аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 26 Апреля 2014 Оксан, Влад спасибо. Встала утром с суперским настроением. Уже все вымола. А кто-нибудь знает, как хранить помпы, пенник которые уже были в работе. Вдруг они через неделю без воды не включатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Апреля 2014 Включатся! Поздравляю! Фото! Фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) Принесли вчера ночью. Было так. Изменено 26 Апреля 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 26 Апреля 2014 А так сегодня. Весь вымола, технику тоже сполоснула и разобрала. Цвет обшивки низа будем менять. На вечер поездка за обшивкой и завтра все соберу надеюсь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 26 Апреля 2014 И еще немного для истории. Труды целого дня. Расставила помпы, прикрутила все трубки, собрата САМП. В САМПЕ все Ок? Или что-то переделать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 27 Апреля 2014 Кто сказал, что женщины слабый пол... Суббота прошла под девизом мы все разрушим и соберем. Тумба была вся разобрана до каркаса. Куплены мебельные шиты. На воскресенье назначена сборка запуск Аквы. За воскресенье была в трех магазинах - ЛяМер и 2 АкваЛого. Что хочется отметить - ЛяМер меня разочаровал ассортиментом аквариумных товаров, живого много, а вот неживого оч.мало. А во АкваЛого как всегда на высоте, купила и соль, и песок, и светильник. Вернулись в 16 часов. Начата сборка тумбы, ничего не успеваю. С целью сохранения камней и хеты придумано вот это. Как думаете выживут 3 дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Что сделано сегодня: к камням подведен воздух (из камней даже повылазили нелегалы - видела краба и веерных червей); тумба собрана на половину. Прям собой горжусь! Изменено 28 Апреля 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 28 Апреля 2014 И старая банка. У нас покупка - Хелмон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Апреля 2014 Катерина, как все быстро у тебя происходит. Прям ,завитки берут . Рыбс красивый . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 28 Апреля 2014 Оксан спасибо. Только вот не быстро совсем. По плану должна была банку в воскресенье запустить. Вот все никак. Рыбс вообще супер!!! За твоей темкой тоже слежу - а я вот тебе завидую, у тебя уже все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Апреля 2014 Ну вот, давай друг другу завидовать , только чур белой завистью. Кать , а что ест рыбс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение