kat-seven 78 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Нелегалы: 1 шт. звезда морская бордовая без одной ноги (уже отращивает) 4 шт. астеринки 1 шт. офиура 2 шт. стомателлы ? шт. огненные черви Легальные жители: 4 шт. улитка нилотикус 2 шт. улитка звездная 1 шт. улитка шмель 1 шт. улитка молния 1 шт. стромбус 1 шт. babylonia formosae 2 шт. рак-отшельник синелапый 1 шт. вурдеман 1 шт. креветка доктор 2 шт. кровавых креветки 1 шт. креветка верблюд Рыбы: 1 шт. хирург голубой 2 шт. оцеллярис 1 шт. собачка биколлор 1 шт. мандарин (хочу ему девочку прикупить) Кораллы: 1 шт. Актиния гетерактис малу 2ш. саркофитон 1 шт. акантастрея лорди 1 шт. гониопора 2 шт. зоантусы (на одном камне два вида, и того 3 шт.) 2 шт. акрапора 2 шт. разновидности синулярий 1 шт. клавулярия 1 шт. ксения 1 шт. полиллопора Вроде все... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Апреля 2014 Я уже тоже удаляла и не раз. В субботу планирую применить химию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Апреля 2014 Загрузила антифос. Актиния вообще сжалась. Потом вроде оклемалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Апреля 2014 У Оксаны белая вообще не ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Апреля 2014 А как она живет? И сколько уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Катерина приветствую!! Камушки ,мне ваши понравились, только добавила бы сверху два камня. Актюша красавишна, у меня белый пузырек , не ест уже с месяц. Правда ,я раскармливаю склеронефтию и думаю может актинии достаточно. Девчонки ,с форума посоветовали ,вот такой корм. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 10 Апреля 2014 Кать,напишите потом подробно какую химию применяли и как что происходит в воде после этого,пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Апреля 2014 Оксан спасибо. Я эти камни раз 5 переставляла - муж уже сказал, что я рыбе жизни не даю. Как раз в аква голо в выходные поедим - купим. Я сегодня Артемию вывела - пустила в Акву, даже актиния начала что-то в рот тащить. Ольга обязательно все опишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 10 Апреля 2014 а актюху не рано?и я этим кормом раз в неделю жителей кормлю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Апреля 2014 Актинию согласна рано. Но не смогла удержаться. Уж очень бедные были клоуны, не знали куда себя деть (спали в углу по сливом). А они гады в нее и не садятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 10 Апреля 2014 Я своих кормлю каждый день Тропик Марин фито и зоопланктон. И через день артемией замороженной подкармливаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Апреля 2014 Сегодня подхожу к аквариуму, а моя актиния голову в песок опустила и вытянулась как змея. Не пошел у нас антифос. Срочно вытащила антфос и сделала подмену воды на 15 л. Сразу оклемалась и распушилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 11 Апреля 2014 А какой антифос, на железе или на алюминии? Может, с видом антифоса связано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Апреля 2014 Может и вовсе не с антифосом? Может на свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Апреля 2014 Кроме антифоса больше ничего не меняла. Раньше по ночам так себя не вела. Антифос PhosMax Basic Aquael - написано на основе гравия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Апреля 2014 А еще сегодня увидела на хирурге вот это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Апреля 2014 Катерина, чего-то не поняла , чего увидели то . Всматривалась в фото, ничего не увидела . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Он покрылся точками черными и белыми. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем kat-seven (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Апреля 2014 Кать, надо бы еще создать тему в соответствующем разделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Апреля 2014 Насть спасибо, уже создала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Апреля 2014 Белые точки, скорей всего крипт, а вот черные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Апреля 2014 Да крипт у нас был и начал проходить, и тут на тебе. Я вот думаю - черные может быть это он крипт расчесал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 11 Апреля 2014 Я сегодня набрала в интернете про черные точки,написано вроде так и наз-ся эта болезнь-черные точки,вроде их должно быть меньше чем крипта и легче проходит...ну и лечить препаратами на основе меди,но это не есть гуд конечно... У моего хирурга тоже неск.появилось и черн.и белых...паршивцы они,а креветка доктор сама не своя,в камнях сидит,линька у нее видите ли,не до медицинской практики)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 11 Апреля 2014 А моя все время пытается хирурга оседлать как только он мимо проплывает. А тот шарахается от нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 11 Апреля 2014 Можно кормить понемногу,но чаще,чтоб аппетит был,тогда рыба лучше справится с болезнью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение