Posevkin 165 Опубликовано 8 Апреля 2014 Смотрел смотрел на камни и увидел, что кто то вырос, помогите понять кто это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 8 Апреля 2014 Нефотосинтетик Pseudocorynactis caribbeorum. Надо подкармливать. В аквариуме размножается, но не активно. Большим не вырастает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Спасибо за помощь. А чем такую диковину кормить, так как аквариум находится не дома а на работе. Изменено 8 Апреля 2014 пользователем posevkin901 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 8 Апреля 2014 Ничем не надо, поймает сам при кормежке. Мой такой вообще больше года в сампе был, вот только недавно его обнаружила. Ну т.е. найдет сам, чем попитаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 8 Апреля 2014 Проблема в том что я акву не кормлю, там фраговик без рыб. Вот теперь думаю чем подкормить. Не было печали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 8 Апреля 2014 Я при кормёжке мороженной артемией иногда персонально с помощью пинцета угощаю. Не отказывается. А вот детка сидит за камнями у задней стенки и поэтому питается тем, что поймает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 8 Апреля 2014 Да, тоже думаю, что от любой сырой кормежки не откажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение