Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Чем Уже несколько лет аквариумисты обсуждают, что стало сложно или практически невозможно купить популярные люминесцентные лампы стандартов Т5 и Т8. Эти толстые и тонкие (с цоколями G13 и G5) люминесцентные лампы перестали производиться в Европе и в Азии. Теперь каждый человек, у которого аквариум установлен достаточно давно и лампы перегорели, должен решать, чем заменить освещение этого формата.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Надо включить возможность менять название и описание темы хотя бы в разделе "Мой аквариум". Уже несколько месяцев пройдет, несколько страниц прошли, а у человека все тема "Помогите с запуском". :hmmm:

Поделиться этим сообщением

Дайвер писал(а):

... Уже несколько месяцев пройдет, несколько страниц прошли, а у человека все тема "Помогите с запуском". :hmmm:

Дык, ето, внимательнее надо с выбором темы. И вообще если сначала "Помогите с запуском", то потом можно новую тему открыть, а из старой ссылку организовать на предыдущую. Так, кстати, даже более понятно бутет: тем, кому процесс запуска интересен - читайте темы, где про запуск в заголовке написано, а если другое - есть вторая серия.

ЗЫ

Но может я и не прав...

Причем тут внимательнее? Мало ли что в голову придет сегодня или завтра? Главное, что остается автор темы и все.

Вообще то я с Дайвером согласен...

Я менял раньше название...,а теперь пробую и не понимаю ... приснилось что ли ...

Mr. T писал(а):

Вообще то я с Дайвером согласен...

Я менял раньше название...,а теперь пробую и не понимаю ... приснилось что ли ...

На старом движке название темы менялось если редактировать самое первое сообщение в топике.

ИМХО тогда начнется путаница... помнил тему под одним названием, потом бац, хозяин темы поменял название на другое... приходишь, а темы нет... конечно при желании найти будет не сложно...

Sergius писал(а):

ИМХО тогда начнется путаница... помнил тему под одним названием, потом бац, хозяин темы поменял название на другое... приходишь, а темы нет... конечно при желании найти будет не сложно...

Дык проще простого !!! Запоминать топик надо не по его названию, а по его ID базе данных форума. в адресной строке искать "showtopic=3993" или около. Оно не изменится! ;))))))))))))))))))

Sleepy писал(а):

Дык проще простого !!! Запоминать топик надо не по его названию, а по его ID базе данных форума. в адресной строке искать "showtopic=3993" или около. Оно не изменится! ;))))))))))))))))))

:gygy: :lol:

Зачем его запоминать? Новые сообщения появились - их и читай

Вы пришли к консенсусу или нет?

Технически дать юзерам права на изменение названий тем можно.

admin писал(а):

Вы пришли к консенсусу или нет?

Технически дать юзерам права на изменение названий тем можно.

Для консенсуса кворум нужен... :roll: А 3 человека это не кворум... Вот бы голосование где на видном месте повесить, чтобы все участники форума проголосовали... а то ведь большинство думаю даже и не заглядывают в технический раздел форума.... :497762:

Мое мнение - я против.

Аргумент - начнется путаница.

Мое ЗА!!!

Надо думать головой когда корректируешь,свобода выбора должна быть и потом ... в старом движке это было и вроде никто не путался :tuplu:

Почему бы админу не открыть тему с формой для голосования, а ссылку на нее временно вставить в темплейты всех страниц, чтобы даже в открытой теме вверху висела такая ссылка... ИМХО решение можно принимать только мнением большинства, а не 2-3 человек.

По большому счету мне все равно ;) так что я типа воздержался, просто привык, что на большинстве форумов, которые я посещаю, такая функция отключена...

"Надо думать головой" когда создаешь тему... ;)

Sergius писал(а):

"Надо думать головой" когда создаешь тему... ;)

Ну это ты погорячился ...

Сам подумай как человек будет думать о названии темы если у него в голове много более важных вопросов ,да и темы своих аквариумов тоже со временем меняются ...

А дергать админа или начинать новую тему (в случае с не очень правильно заданным вопросом или изменения направленности аквариума) я думаю не выход...

Ну ладно, убедил! :) Только раз уж речь о демократии и свободе зашла, то всеобщее голосование которое я предложил надо бы все же сделать... хотя может это не такая уж и важная тема, чтобы всех на уши с ней ставить... :)

Sergius писал(а):

Ну ладно, убедил! :) Только раз уж речь о демократии и свободе зашла, то всеобщее голосование которое я предложил надо бы все же сделать...

А зачем голосовать? Если уже сказали, что это не особо проблематично, то пусть будет, если кому-то оно надо. Просто процессом переименования увлекаться особо не стоит, т.к. бардак может получиться. Для меня названия тем - это важно. Если хорошее название, то по нему бывает удобно ориентироваться (таких, правда, мало но и переименовывать их скорее всего не будут).

я говорил только про "Мой аквариум", хотя я бы везде разрешил

Вполне можно и разрешить, народ на форуме вполне взрослый и вменяемый, малолетних падонкафф не наблюдается вроде.

Свободу юзерам! :)

....и я....и я.....и я того же мнения..... :P

вообщем я тоже за... ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных