Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

ромик

проблемный пенник,что передалать

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Стоял TMC V2 Skim 800 Protein Skimmer, искал помощи в форуме по его переделке, но ни кто не откликнулся и купил я то, что представлено ниже на фото. Кто поможет или разъяснит, почему когда покормлю рыбу он взрывается и стакан в чистой воде? Приходится постоянно его регулировать. Что сделать?

post-219-0-04300000-1396349118_thumb.jpg

post-219-0-54991800-1396349145_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Если кормите жирным кормом типа креветки, то так и должен работать выбивая органику.

Но тогда придеться постоянно его регулировать либо емокость ставить? Кормлю фаршем с рыбой, криветками, кальмаром, осминогом и т.д.

Каждый раз регулировать нет смысла, легче сразу выливать или сделать слив в бОльшую емкость

Каждый раз регулировать нет смысла, легче сразу выливать или сделать слив в бОльшую емкость

Странно, у меня обычно при кормлении живым кормом, пенник просто перестает ее выбивать. Мне кажется, что это не нормальное поведение. Возможно еще не приработался.

Отправлено с телефона, могут быть очепятки.

Что значит не "приработался" пенник? И какой срок его приробатывания?

Что значит не "приработался" пенник? И какой срок его приробатывания?

Почти все пенники, которые запускаются в акве, первые дни (от 1 до 10 обычно) не функционируют должным образом. наверное на работу пенника влияет смазка на роторе, пыль и прочие загрязнения, отсуствие биологической пленки.

я обычно на этот период просто снимаю с него чашу и оставляю на несколько дней. чтоб вода переливалась через края.

потом снова ставлю чашу и наблюдаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных