Денис_А 9 Опубликовано 6 Апреля 2014 Денис, постарсь сегодня приростить ксюху, для вас. Тогда свистну. Попробуйте с грибочков дискоактиний. Спасибо)) Буду ждать свистка Бычков не советую по тому, что они с вероятностью в 70% выпрыгнут в аквариумах без крышки. С чего вдруг? они такие прыгучие ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Апреля 2014 Денис , хотела свистнуть в личку, а у вас мало сообщений. Ксюха на камушке, дайте ей прийти в себя . Подарок ,вас ждет через пару дней. Мой т. 89037570883 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 6 Апреля 2014 Денис , хотела свистнуть в личку, а у вас мало сообщений. Ксюха на камушке, дайте ей прийти в себя . Подарок ,вас ждет через пару дней. Мой т. 89037570883 Заранее спасибо за подарок!! Может как-то не так официально...не на Вы?! да ужжжж...с сообщениями у меня не густо(( время от времени захожу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 7 Апреля 2014 Я вчера всё таки не выдержал и приобрёл себе собаку биколор, креведко кардинал и доктора )) Но сегодня с утра возникла проблема в виде какого-то паразита.... Это, с позволения сказать, существо укусило мою собачку под передний левый плавник и повисло на ней видимо уже давно((( собачка бедная металась и тёрлась об камни...а я в свою очередь за ней с сачком(( длилось сие противостояние пол дня..приехав вечером обнаружил собачку почти без сил на песочке с этой гадостью под плавником... выловив всё таки её сачком пытался аккуратно отцепить "это"...после долгих операций "это" отскочило само)) фото объекта может кто знает что это: теперь носится по миске как ошпареное.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Денис, а как собачка? Не знаю, что это за монстр, но по поведению точно плохой. Фотку выложите в теме: Ой !что это?Там быстрей ответят . Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 7 Апреля 2014 Денис, а как собачка? Не знаю, что это за монстр, но по поведению точно плохой. Фотку выложите в теме: Ой , а что это. Там быстрей ответят . Собачка сидит тихонечко около камушка(((и не гавкает(((( боюсь что откинется(( тоже думал туда вопрос и фотки кинуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 7 Апреля 2014 судя по всему я нашёл что это за гадость... http://www.aqualogo....=...st&p=329595 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Апреля 2014 Это именно изопод, бррр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Денис , ну вот насмотрелась на ночь всякой нечисти , теперь не усну . А где ,собаку то брал? Я так поняла, она приехала с этим товарищем. Желаю, чтоб собака выздоровела и радовала . Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 7 Апреля 2014 Денис , ну вот насмотрелась на ночь всякой нечисти , теперь не усну . А где ,собаку то брал? Я так поняла, она приехала с этим товарищем. Желаю, чтоб собака выздоровела и радовала . надо на ночь добрую сказочку зачитнуть от всякой нечисти))) нет..собака точно была без него...скорее всего в камнях был,. спасибо))будем надеяться, может креветки вылечат) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот ведь гад какой Бедные зверушки, в живой природе никто ведь и не поможет. Желаю собакевичу выздоровления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот ведь гад какой Бедные зверушки, в живой природе никто ведь и не поможет. Желаю собакевичу выздоровления! Гад это не то слово.. Спасибо)) может креветки помогут) Сегодня утром смотрел живая была, но в том же месте сидела. вечерком с работы приду - гляну.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Апреля 2014 Как собак сегодня? Ой, мы ж забыли поздравить с перврпришельцами!) поздравляем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 8 Апреля 2014 Как собак сегодня? Ой, мы ж забыли поздравить с перврпришельцами!) поздравляем! Спасибо!)) Собака утром была жива, вечером посмотрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 8 Апреля 2014 Собаченция жива)) но сидит на том же месте..вроде как поактивнее чем утром.. как её покормить ?? есть разная заморозка... креветка беспанцирная, циклоп бурый, морское аква меню и ассорти какое-то 5 в 1 квинтет(с пресного осталось, написано для всех видов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 8 Апреля 2014 У меня собака из магазина сразу стала есть Артемию заморозку, микропланктон и что то с камней жреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 8 Апреля 2014 У меня собака из магазина сразу стала есть Артемию заморозку, микропланктон и что то с камней жреть ну так с камней наверное ей самое то..она же водорослеед... только вот у меня она видимо ничего не ест(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Апреля 2014 Ну если жива, значит будет жить! А на камнях уже есть обрастания или водоросли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 8 Апреля 2014 Ну даже если на камнях нет ничего заморозка для биколора пойдет точно! Моя сразу стала. И в процессе первой кормежки и будку нашла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GTS 16 Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) ну так с камней наверное ей самое то..она же водорослеед... только вот у меня она видимо ничего не ест(( Я своего приучил из пипетки кормиться, так он гад кроме артемии никакую еду другую не воспринимает, увидит пипетку и летит ее откусывать. А то что не плавает это нормально, он должен адаптироваться, поменять несколько мест, найти себе подходящее. Я своего заморозил когда вез, тоже поначалу сидел на одном месте не вылезал и не ел ничего, а потом начал на третий день есть, а плавать стал только через месяц, раньше шугался всего, сейчас на всех пофигу)). Изменено 8 Апреля 2014 пользователем GTS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну если жива, значит будет жить! А на камнях уже есть обрастания или водоросли? Будем надеятся)) На камнях совсем немного.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 9 Апреля 2014 Я своего приучил из пипетки кормиться, так он гад кроме артемии никакую еду другую не воспринимает, увидит пипетку и летит ее откусывать. А то что не плавает это нормально, он должен адаптироваться, поменять несколько мест, найти себе подходящее. Я своего заморозил когда вез, тоже поначалу сидел на одном месте не вылезал и не ел ничего, а потом начал на третий день есть, а плавать стал только через месяц, раньше шугался всего, сейчас на всех пофигу)). Разбаловали)) Вот и не знаешь что лучше, чтоб сама или так с пипеткой за ней бегать))) Сегодня уже сидела в камне, одна голова торчала)) охранять начинает... Ну даже если на камнях нет ничего заморозка для биколора пойдет точно! Моя сразу стала. И в процессе первой кормежки и будку нашла Да корм то есть...как заставить)) Пробовал в маленький шприц немного циклопа набирать и под нос..так она плюётся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GTS 16 Опубликовано 9 Апреля 2014 Артемию надо, моя только артемию стала есть, а другое выплевывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Апреля 2014 У меня как и у Тани была биколор, ела все (сухой и сырой), но только тогда, когда я от аквариума отходила. Т.е. сыпала корм, и сразу в сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 9 Апреля 2014 Артемию надо, моя только артемию стала есть, а другое выплевывает. Вот чего не купил так артемию(( надо заскочить в магаз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение