Игорь Олегович 339 Опубликовано 30 Марта 2015 спасибо Игорян! после 18апреля добавлю еще 4-6 редких акропор ,привезут с бали и ветнама . фото выложу как привезут.если быть точнее 2месяца и 14 дней. Контрабанда ) А не боитесь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 30 Марта 2015 все официально, никакой контрабанды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну, вот и мне названице поменяли, вроде уже как с опытом, поэтому вот фото моих 500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну, вот и мне названице поменяли, вроде уже как с опытом, поэтому вот фото моих 500. Оба на ! Мини мешалочка ) Мне кажется что здесь подлог на лицо ? ) . Да нормально просто круть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 1 Апреля 2015 В чем подлог? все ОК! все параметры ОК ! И мешалочка свою функцию выполняет от и до! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Апреля 2015 В чем подлог? все ОК! все параметры ОК ! И мешалочка свою функцию выполняет от и до! Да нормуль! Крутяк как QX-45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 1 Апреля 2015 Qx-45 нет такой модели, Qx-56 , но все равно прикольно. наверно ты имел ввиду FX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Апреля 2015 Qx-45 нет такой модели, Qx-56 , но все равно прикольно. наверно ты имел ввиду FX Наверно ) Так как не знаток японии . ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 2 Апреля 2015 зато в море ориентируешься! ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Апреля 2015 Ага ) Во куда тебя спрятали ! В тему про бутики аквариумные ) Как плавание ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 7 Апреля 2015 Плыву потихоньку! все Ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 9 Апреля 2015 Продолжаю темку! много нового. все растет и пахнет!!! вот фотки. клоуны делят актюшу, хотя у них их две, одна кирпичный пузырь, вторая малу, пузырек им нравиться больше! Очень прикольная звезда, пытаеться покинуть акву и все время пытаеться покинуть ее пределы, но несудьба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 9 Апреля 2015 Как у Вас все замечательно! Фотки красивые и сам аквариум конечно! Подскажите пож-та, в качестве грунта песок или крошка? И его размеры? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 9 Апреля 2015 Спасибо, стараюсь! P.S. 17апреля исполниться три месяца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 9 Апреля 2015 Ого, всего три месяца и такая красота! Здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 9 Апреля 2015 Желание, любовь и ласка!!! И 30лет пресные аквы с дискусами дают о себе знать. Еще раз спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 9 Апреля 2015 В качестве грунта: мелкий песок Red sea. Если бы делал сейчас засыпалбы чуть крупней, этот чуть пылит, но есть и плюсы в нем очень быстро заводяться всякие бактерии, благодаря песку и камням запуск и созревание прошло очень быстро, да еще помогла вода 20% из красного мря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 9 Апреля 2015 Спасибо! У вас он хорошо смотрится. Я тоже хочу песок размером 0,5-1мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 9 Апреля 2015 У меня мельче, но менять не собираюсь. еще раз спасибо. Будут вопросы пишите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 10 Апреля 2015 звездочка исполняет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 10 Апреля 2015 А, она зонтики не съест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Апреля 2015 звездочка исполняет! Ну что она там исполняет ? Просто свалить хочет и не более ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну свалить ей не судьба, а на второй вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Апреля 2015 А, она зонтики не съест? Ну если и будет есть то все будут думать что ты её не кормил ) . Да не ест вроде 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 13 Апреля 2015 Первая потеря за три месяца!!! Купил в Аква Лого Белогрудого хирурга, пожил он ровно неделю, никаких предрасположений в царство вечной охоты небыло. А сегодня таво! В чем дело ? может кто знает? Параметры воды все ОК постоянно как положенно и стабильно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение