Rastaklaus 343 Опубликовано 25 Марта 2015 Привет!!!)Как там море?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 Как стиралка ? Влезла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 25 Марта 2015 стиралку, точнее ведро, спасибо Ромику РАСТАКЛАУС.обменена на маленькую рюмочку, тоже (дельтек) только еще не поставленна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 стиралку, точнее ведро, спасибо Ромику РАСТАКЛАУС.обменена на маленькую рюмочку, тоже (дельтек) только еще не поставленна. Ага ) Роман уютил вещицу ! Ну хорошему человеку хорошая стиралка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 26 Марта 2015 мож она ихорошая, но места много занимает, а у меня его немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Марта 2015 мож она ихорошая, но места много занимает, а у меня его немного. Ну извините что мы в столице северной не такие бохатые ) У нас попроще . Самп за 1000 и аквас за 7 т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 26 Марта 2015 извеняю! причем сдесь богатые? я обычный . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Марта 2015 извеняю! причем сдесь богатые? я обычный . Да шучу я ) А вот ваш следующий шаг я могу предвидеть лучше экстрасенса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 26 Марта 2015 ну, и? кстати у меня сын сейчас в СПБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 26 Марта 2015 да игорь. посмотри фото. сегодня сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Марта 2015 ну, и? кстати у меня сын сейчас в СПБ. Ну типо свет радионы и помпы там вортеки ) Ну что бы как нормально всё так по богатому ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 28 Марта 2015 и впрямь экстрасенс. свет буду заказывать в Канаде, у меня там друзья .чуть позже, а помпы пока подождут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 29 Марта 2015 и впрямь экстрасенс. свет буду заказывать в Канаде, у меня там друзья .чуть позже, а помпы пока подождут. А с ебэй ни судьба . Вот любите вы три копейки с экономить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 29 Марта 2015 а,разница? Друзей и знакомых не беспокоить . А когда они в гости приедут и увидят то сразу рты раскроют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RussianReefer 2 Опубликовано 30 Марта 2015 Камни очень удачно сложились, воздушненько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 30 Марта 2015 это ближе чем друзья, поэтому для меня мою просьбу они сделают с удовольствием! Да ,а рты и так все раскрывают и я том числе, сам себе завидую! последнее фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 30 Марта 2015 А, тебе Ромаш двойное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 30 Марта 2015 Ну прям есть на что посмотреть ) Ни то что три месяца назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 30 Марта 2015 спасибо Игорян! после 18апреля добавлю еще 4-6 редких акропор ,привезут с бали и ветнама . фото выложу как привезут.если быть точнее 2месяца и 14 дней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение