Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Апреля 2015 Первая потеря за три месяца!!! Купил в Аква Лого Белогрудого хирурга, пожил он ровно неделю, никаких предрасположений в царство вечной охоты небыло. А сегодня таво! В чем дело ? может кто знает? Параметры воды все ОК постоянно как положенно и стабильно! Белогрудые очень хрупкие к содержанию . У меня трое того ) И перестал я их покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 13 Апреля 2015 Но, ведь у многих живут! мож не там купил, хотя какая разница где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Апреля 2015 Но, ведь у многих живут! мож не там купил, хотя какая разница где? Думаю что надо у кого нить местного с МСК пропиской не колёсного . Вот у меня тоже потери ( Каждый день по рыбке ((( Тоже не пойму плавали жрали и вот . Но в моём случае более или менее понятно я их с Сингапура получил и только неделю плавали и 50% трупов это нормально . Остальные 5 живы и здоровы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 13 Апреля 2015 Ок понял! спасибо! А, хирург АХИЛЕС тоже такой капризный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Апреля 2015 Ок понял! спасибо! А, хирург АХИЛЕС тоже такой капризный? Ахилес ещё и дорогой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 13 Апреля 2015 Игорян, я спросил , он такойже капризный или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 13 Апреля 2015 Ещё капризнее !!! Скоро себе куплю!))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Апреля 2015 Ещё капризнее !!! Скоро себе куплю!))))) И мне захвати ) Игорян, я спросил , он такойже капризный или нет? Ну тоже не подарок . Бери с пропиской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1974jb 35 Опубликовано 16 Апреля 2015 По сравнению с ахилесом можно сказать, что белогрудый вообще не болеет криптом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 23 Апреля 2015 Что то потерялся Геннадий ) Как система ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 3 Мая 2015 Ок понял! спасибо! А, хирург АХИЛЕС тоже такой капризный? Вам не кажется, что слишком торопитесь, посадить таких хирургов на стадии созревании аквы можно всю рыбу положить криптом. Почитайте мою тему. Всегда хочется все быстрее, но к сожалению не всегда так выходит. Ок понял! спасибо! А, хирург АХИЛЕС тоже такой капризный? Вам не кажется, что слишком торопитесь, посадить таких хирургов на стадии созревании аквы можно всю рыбу положить криптом. Почитайте мою тему. Всегда хочется все быстрее, но к сожалению не всегда так выходит. По сравнению с ахилесом можно сказать, что белогрудый вообще не болеет криптом Ахаха)))) +100500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 11 Мая 2015 Всем привет! Давно не писал . И опять вопрос ? Что это за штучка не вредна ли она ? Ну уж очень красивая!!! Ну и пару фото. Да акве 4 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Мая 2015 Оставь . Голожаберник прикольный . У меня такие живут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 11 Мая 2015 конечно оставлю, ведь я его только приобрел. пипец какой красивый!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Мая 2015 конечно оставлю, ведь я его только приобрел. пипец какой красивый!!!!! у меня бесплатно вылез ) он прячется всё время . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Июня 2015 Ну когда нам общи план покажут ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 28 Июня 2015 Да, акве 5 месяцев и 11 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Июня 2015 Да, акве 5 месяцев и 11 дней ну етим вы нас не удивили ) Ну не нас это точно ) А так круть конечно ! Молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 28 Июня 2015 Может кому интересно, к кальцевому реактору и мешалки добавил еще фильтр кипящего слоя. хотя нитратов, фосфатов некогда небыло и нет, просто лежали мешочки с чеми пуром, теперь ониже крутяться в фильтре. Все три преблуды "дельтек" . маленькие и очень удобные. При всем при этом выполняют свои функции на 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 29 Июня 2015 Очень даже хорошо. Вопрос - вижу тубастрей справа пару колоний. Кормите ли вы их адресно и чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 29 Июня 2015 Впечатляет!! Геннадий, у Вас очень красивый риф! Гармоничный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение