кямал 95 Опубликовано 18 Марта 2014 Поздравляю всех. Историческая справедливость восторжествовала. Теперь дело за остальной русской Украиной. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 18 Марта 2014 И я поздравляю! Вот только не понимаю некоторую часть Русской "интеллигенции", они совсем против этого, как будто это насильно произошло! Хотелось бы понять их внутренние настроения и реакцию на выбор крымского населения. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Я бы вообще эту тему ТУТ (на не политизированном форуме) не поднимал... А то ведь не все так просто... Можно по этой самой "исторической справедливости": Потребовать у Америки - Аляску, (проданную по цене одного трехэтажного здания Нью-Йорка) Отдать Курилы - Японии (первыми колонизаторами были все же японцы) А балтийский Калининград - немецкий Кёнигсберг с многовековой историей... Но за дружным "одобрямсом!" об этом никто не задумывается. Хотя и я против американской политики двойных стандартов, и да, привык с детства воспринимать Крым как российскую землю. Изменено 18 Марта 2014 пользователем SAAVA (см. историю изменений) 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 18 Марта 2014 Я бы вообще эту тему ТУТ (на не политизированном форуме) не поднимал.. Золотые слова! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение