Divinity 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Очень давно хочу завести рыбок, все не решалась, боялась что погибнут. Вот собралась наконец. Хочу узнать с каких аквариумов лучше начинать и каких рыбок лучше заводить новичку. Помогите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Divinity 0 Опубликовано 30 Августа 2006 а им аквариум какого обьема нужен? 50 л достаточно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Зря Вы так... Может девушка хочет завести море? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Divinity, Вам надо разобраться со своими желаниями. Потому что эта тема в разделе "Правила форума" говорит о том, что Вы совсем ни во что не вчитывались и не думали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 2 Опубликовано 31 Августа 2006 Если вы действительно боитесь, что рыбки погибнут, то не заводите аквариум. Рыбки обязательно погибнут (умрут) рано или поздно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 31 Августа 2006 иногда даже страшной смертью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 31 Августа 2006 Divinity Я Вашу темку переместил в раздел "Общие вопросы морской аквариумистики и не только" В разделе "Правила Форума. Обсуждение Форума и Морского Узла" мы - как правило :gygy: - обсуждаем сам форум и морской узел. Если Вы аргументированно убедите меня, что советы новичку относятся именно к разделу обсуждения форума, то верну тему обратно :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение