Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Охана

Свое море Акромонти. 130~ 60~ 50 = 390л

Рекомендуемые сообщения

Выпрыгнул ,один антиас. Нашла утром, уже высохшим , даже кошки не стащили . Осталось, 6 штук и чего нежилось .

Поделиться этим сообщением

Какое ,все зеленое .

post-28258-0-56317500-1401078597_thumb.jpg

• Upvote 1

Живенько так :)

Татьяна, грешно смеяться. Все камни позеленели, а вы живенько .

Оксан как вентилятор и какой у тебя? А то мне так и не привезли. Ищу новый.

Сейчас стоит с миника http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/products_id/25670. Подключила к нему таймер - 2 часа работает, 2 часа отдыхает. Температуру держит на 27, а хочется и понизить.

Наконец то они позеленели, а то такой фосфат а камни беленькие, теперь более естественная ситуация с таким фосфатом)

Катерина, думаю вряд ли они опустят температуру ниже. Купила 2 тюнзе на большой аквас( бесшумный), а в сто литровый заказывала денерли , а его не оказалось , пришлось взять Китай( шумит)

Kent , уж не знаю радоваться или плакать. Хотя , хоть какой-то процесс пошел. Кстати , у меня муж из Хмельницка .

post-28258-0-92004000-1401098829_thumb.jpg

post-28258-0-46907200-1401098837_thumb.jpg

Оксан а тюнз с датчиком температуры или просто сама регулируешь?

Хочу Тесо, но пока думаю http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/products_id/26477

На этот, тоже глаз клала ., но для маленького жирно по цене, а у большого кондиционер стоит. Тюнз купила, потому что ребенок всегда бегает , а когда уезжаем ставлю кондей. Тюнз ,простой без всего, повесил и вусе, а включать и выключать вручную .

грешно смеяться. Все камни позеленели, а вы живенько .

Оксана, а я бы прыгал от радости в этой ситуации.

Угнетает как раз неизвестность ..... беленький песочек, чистая керамика (как-будто только из печи)....и всё умирает.....и даже рыбы кончают суицидом.

Это (обрастание) должно было начаться уже давно. И это неминуемо и правильно. У меня керамика Олега сначала под светом покрылась зелёнкой.....а потом ей на смену пришли красные обрастания.

Ваша аква - просто какой-то "затяжной прыжок".

Нитраты есть, фосфаты есть, наверняка гулял и аммоний (откуда бы взялись нитриты-нитраты)......свет есть.....Должен быть взрыв водорослей.

Я ждал этого. И это было бы правильно и полезно. Быстрее бы водоросли сожрали нитрат-фосфат.

• Upvote 1

Вот!! Умный человек тоже сказал что "живенько" это хорошо! :)

Kent , уж не знаю радоваться или плакать. Хотя , хоть какой-то процесс пошел. Кстати , у меня муж из Хмельницка .
Ничего себе какое совпадение ))))тогда передавайте мужу привет с родного города)))

Ни фига себе цена за вентилятор Тюнз...а я его и за 500 рублей не смог продать..

Оксан, а по серединке на горке, что за покоцаный коралл?

Запуталась , чего это за коралл. Пришел такой, стоит три недели. Вроде дальше ,ничего с ним не происходит . Александр, значит начинаю радоваться. А завтра ,фильтр кип.слоя придет.

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

Вот совсем все скоро позеленеет, лягушек запустим.

И не надо нам пожалуй больше ни кого. Ни монтипор, ни акропор. А антиасы сами убегут))))

Оптимистично звучит, спасибо Анастасия . Лягушки ,к богатству .

Оксан мне такой сон снился - захожу в комнату, а у меня в Акве рыбы кои, а сверху кувшинки. Красота :P

Кать , мне когда рыбки сняться , особенно золотые, я беременная .

Это было бы круто!!!

Если, очень хотеть то всегда исполнится желание . Про рыбок кои, купила нынче 10 шт, вообще они у меня пять лет. Старые красавцы так получилось, что погибли. А новые, очень странные месяц сидят на глубине и не плавают . Причем покупала не стаю, а у разных людей. Извиняюсь , что не по теме, это все Катя ,со своим сном.

Оксана,с прошедшим тебя! Прости что с опозданием,но от всей души! ;)

Ольга ,большое спасибо, зато растянула удовольствие .

Взялась за ум , теперь у меня есть фильтр копящего слоя. Спасибо, Евгению и Дмитрию ( аквамаркт). Помогли ,с ним подружится . Надо бы , тесты поделать.

post-28258-0-15707100-1401187048_thumb.jpg

post-28258-0-96349600-1401187110_thumb.jpg

post-28258-0-13168400-1401187132_thumb.jpg

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

А помпа для пенника для чего непонятно?

Будете менять на пеннике?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных