Tatyshka 215 Опубликовано 17 Ноября 2015 Пока я погуливала форум, ты тут такие кренделя выписываешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Ноября 2015 Татьян, скучно же. А так ,веселье то какое Ребят подскажите , какой нибудь лпс или мягкоту. Который бы ,был ярким по цвету и сидел на свету. Календрум погиб , а место осталось много. Пока СПС я закрыла тему . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 18 Ноября 2015 Вспомнить бы, что у тебя там есть ... Перепись населения давно была?? Что с эуфилиями ? Тубастрею кормить будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Ноября 2015 Тубастрея чёрная есть и она Тень любит. Эуфилия есть. Мне бы ,что то эдакое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 18 Ноября 2015 Эуфилия есть . Так они тоже бывают...Эдакие У тебя какая??? Просто понимать..тебе объёмное надо или плюшка тоже подойдёт?? И цвет...? Гониопорку воткни яр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Ноября 2015 Тань объемно лучше. А то ,на моей композиции плохо плюшки смотрятся. Гонипоры ,у меня не живут. Тоже думаю ,может ещё эуфилию взять?. Просто ,две месяц назад скончались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 18 Ноября 2015 У меня тоже начали болеть...это было последней каплей, сменила воды больше 90%, теперь нормально. А на сколько там прямой свет у тебя?? Может дункана ..мне очень нра...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Ноября 2015 Место ,прям на сомой вершине. Интересный коралл, надо почитать Спасибоооо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Ноября 2015 Мои ужасные фотки 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 19 Ноября 2015 Оксан, у тебя прям город-морской... с улочками ...чердачками, "народ" суетит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Ноября 2015 Народу точно много, час пик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 19 Ноября 2015 Оксан, а если из Пентиний поскать что-нибудь нарядное? Space Invader Pectina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Ноября 2015 Тань, какая красота. Только думаю, нафиг погибнут у меня. Они сложные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 19 Ноября 2015 Не отвечу ((( Ну думаю не самые простые конечно А из простого...может зелёного сарка или лобофитума присмотреть? Они часто на макушках красуются.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Ноября 2015 Надо, наверно ехать и на месте смотреть. На что глаз упадёт , то моё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 19 Ноября 2015 Это самое простое и правильное . Это нам сложно.... желательно понимать, что за коралл перед тобой...ибо пан только на польском тебе о нём расскажет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Ноября 2015 Съездила , давно видно я ,не была в магазинах . Увидела цены, чуть там не сошла сума. Зебрасома 11-13т, тридакна с ладонь 15 т, креветка доктор махонькая 1.900р. Чего то ,так грустно стала. Взяла зелёные пузыри ,розоватые у меня есть.( путаю название всегда) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Ноября 2015 Плеригиора, друг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Ноября 2015 Спасибо Настя . Мне они очень нравятся , какие то они загадочные существа. У ней красивый, салатовый оттенок . А эта телесно розовая. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Ноября 2015 В субботу ,была на птичке. Ну и конечно же, зашла в магазин. Улов , махонький доктор креветос и эуфилия факельная( тело серенево чернильное ,с белыми шариками на концах). Может ,конечно под моим светом так она выглядит. Радует моя плюшечка, она уже с большую ладонь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Ноября 2015 А ещё печаль. Пропустила болезнь карпов кой. Вчера умерли три огромные рыбы. Двух пытаюсь спасти . Сегодня Плюшке ,три месяца. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 30 Ноября 2015 Какой классный "балкон" для зоантусы ) Плюшку с даткой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Ноября 2015 Елена спасибооооо. Да ,зонтикам там хорошо . И смотреться красиво, мне нравиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Декабря 2015 Красота, Оксан! Плюшу с тремя месяцами! Рыбок жалко конечно Двум болявым - выздоровления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение