Анастасия I 356 Опубликовано 26 Сентября 2015 У меня деннерлевский стоит на 36 Вт и все прекрасно растет. Ставь любой по ярче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuraGrill 10 Опубликовано 26 Сентября 2015 А если обычный прожектор включить? Купить за 450р на 10 вт диодный и поставить,или помощнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 26 Сентября 2015 Оксан, а чем тебе не нравится моя рожица? Да ,и подшерстка у меня нет...да и еще плюсов много.. Это в детсве, и так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 26 Сентября 2015 Слав, красотка. Знаю, что у них человеческий волос. Но я поклялась , мелочь не заводить. Да и ребёнок , энергичный очень. Боюсь я за мелких, а собаку так хочиться. Надо поситить выставку, может там что то полюблю. Породы , что нравятся , все энергичные и суетные или огромные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 26 Сентября 2015 Вычистила и собрала светильник. Вроде светит, единственное болтики остались лишние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 26 Сентября 2015 Оксан, ну все как всегда...болтики....оставь,в хозяйстве пригодятся... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 26 Сентября 2015 Ну ,так то да, а вот откуда они. Просто сглупила, отвернула все, а надо было только по бокам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 27 Сентября 2015 Мой улов ,на сегодня . Скоро холода, рыбсы кои дома 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 27 Сентября 2015 Как в продуктовом магазине, в отделе "рыба" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 27 Сентября 2015 Не , эти вкуснее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 27 Сентября 2015 Свое все вкуснее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 29 Сентября 2015 Оксан,привет! Подскажи, чей у тебя свет...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 29 Сентября 2015 Питерский! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 29 Сентября 2015 Настя, спасибо! Списался с Кириллом,.теперь обдумываю предложенния Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 30 Сентября 2015 Питерский. Почему то , не работает личка. Просто белая строка Ура!!!! Заработала Кальций постоянно просаживается. Немогу ,рассчитать сколько капать средства в день. Идёт борьба, но думаю я справлюсь . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 30 Сентября 2015 Конечно справишься, Оксан! И сильно просидает этот кальций, а у тебя же не так много кораллов, которые так много потребляют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutmagister 58 Опубликовано 30 Сентября 2015 Питерский.Почему то , не работает личка. Просто белая строка Ура!!!! Заработала Кальций постоянно просаживается. Немогу ,рассчитать сколько капать средства в день. Идёт борьба, но думаю я справлюсь . Оксана, дак какая дозировка сейчас в день? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 30 Сентября 2015 Да в том то и дело, что у меня все через...... . За три дня вылила 50 мил, Са с 330 поднялся до 450. Ничего недобавляла около недели Са 330:(. Сейчас начала по 10 мил в день лить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strema 128 Опубликовано 30 Сентября 2015 Кр ивсе пройдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutmagister 58 Опубликовано 30 Сентября 2015 Кр ивсе пройдет Ага, кр и все взорвется нафиг))) Я бы не кипешывал и остался на баллинге. Если с баллингом проблемы, то с КР будет в разы хлеще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Сентября 2015 А по мне так КР гораздо проще чем баллинг!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 2 Октября 2015 Мальчики ,да в корявых руках, что балинг , что кр одинаково. Сбылась мечта , актюша дома. Пока сидит и смотрит, а вот что будет ночью , даже боюсь представить. Прикупила соль ред си про риф, спасибочки Роману. Завтра сделаю подмену, а там посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 2 Октября 2015 Всё будет хорошо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 2 Октября 2015 А чего ночью будет? Ты думаешь она как то косо смотрит? Покажешь новосела? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 5 Октября 2015 Ну конечно, только мне можно не отвечать! Смотри, больше не зайду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах