kat-seven 78 Опубликовано 13 Марта 2014 Обнаружила вот это в аквариуме. Что это? Их у меня на одном камне много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 13 Марта 2014 Не видно толком ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 13 Марта 2014 Это похоже на цветок прозрачный. От потока воды немного шевелится. Сфоткать лучше не получается, уж в очень не удобных местах растет. Размер не более 5 мм в диаметре. Значит будем ждать пока вырастит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 14 Марта 2014 Похож на коринактис? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 14 Марта 2014 Где до на форуме была тема по фотографированию в акве, советую поискать, потому что так невидно что ж там за живность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 14 Марта 2014 Это похоже на цветок прозрачный. От потока воды немного шевелится. Тогда встречный вопрос. Это похоже на айптазию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Марта 2014 Нет не похоже ни на коринактис, ни на айптазию. Попробую еще раз вставить. Описание: Нечто прозрачное состоит из ноги немного темнее по цвету чем все остальное тело. Дальше на ноге 6 сегментов, закрученных в трубочки. Если потрогать - сжимается, но не убирается в камень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 14 Марта 2014 Не....я пас. Не видно всё равно ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 14 Марта 2014 Коллониальная асцидия. Фильтратор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 14 Марта 2014 Обыскала весь инет - колониальная асцидия - с натяжкой. Буду надеется что это полезное чудо. Всем спасибо за отклики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 14 Марта 2014 http://www.chucksaddiction.com/ - смотрите раздел асцидии. Пиндосы их зовут seasquirts)))))). Там на фото такие колонии только разросшиеся есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Марта 2014 Я тоже думаю, что это асцидия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 15 Марта 2014 Вам виднее. Спасибо большое за опознание. Теперь я спокойна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение