yellow 39 Опубликовано 13 Марта 2014 Всё в названии,хочу организовать под не фотосинтетики,что то типа 30*30*35 или 30*25*30,более прямоугольный у самого в гараже пылится.Можно за деньги или на обмен,есть коральчики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Есть такая 32 литра BOYU - MT 402 (350 mm x 400 mm xр 390 mm) без света и наполнителей, сломана крышка для кормления, но сделать можно. Отдам за так или можно за маленький фражек СПС ЛСП. Изменено 14 Марта 2014 пользователем заЛИВ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 14 Марта 2014 Спасибо за отклик,но боюсь попрут меня из квартиры с такими размерами,хотел маленький не больше 30см.,а то 2 аквы уже стоят,а скоро переезд. А так мне нужна только баночка и всё,лед свет вот уже почти доделан на все 3 банки под управлением одного контроллера,а слив будет к мощному скимеру,больше не чего не справиться с кормёжкой нефотосинтетиков. Попробую конечно убалтать супругу,но не знаю. Есть салатовая кауластрея 4 головы,пойдёт если что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 14 Марта 2014 По количеству аквариумов и позиции жены аналогичная ситуация, эту банку просто не дали поставит под угрозой выселения на улицу в месте с аквариумами . Если что стучать в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 14 Марта 2014 У самого в гараже пылятся 200 и 240 с полным комплектом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение