Zatvornik 47 Опубликовано 25 Декабря 2014 А вот видос http://www.youtube.com/watch?v=FyzjislF6Bs 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Декабря 2014 Сильно кипит ,может ужать протоку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 25 Декабря 2014 Сильно кипит ,может ужать протоку.. Добавил угля стало поменьше А как ужать еще не придумал )) нужно краник мастерить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Декабря 2014 естествено краник врезать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 25 Декабря 2014 Айптазиям приходит кирдык , единороги чистят есс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 26 Декабря 2014 А что за помпа (какая фирма) на реакторе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 2 Января 2015 УрАааа , айптазии меня покинули ))) Единорог , выжрал всех начисто , придется по новой даже в сампе разводить !!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) А что за помпа (какая фирма) на реакторе? Не знаю , купил Китай на 200л/ч А вторая акваэль от 20ки осталась 250л/ч Скоро выложу как все мастерил Изменено 2 Января 2015 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 2 Января 2015 Я интересуюсь, потому, что у меня была такая помпа в акве. Работала какое-то время и в один прекрасный день взорвалась, и отравила всю систему. Подробно можете посмотреть в моей теме. Просто не хочется, что бы одна маленькая китайская помпа положила всю систему. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Января 2015 Я интересуюсь, потому, что у меня была такая помпа в акве. Работала какое-то время и в один прекрасный день взорвалась, и отравила всю систему. Подробно можете посмотреть в моей теме. Просто не хочется, что бы одна маленькая китайская помпа положила всю систему. Кстати ни у вас одного . На полюстровском рынке в Питере была похожая картина Продавец китайских помп поменял свои мировозрения и поставил Италию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Января 2015 Повезло, а у меня айптазии жирные жирные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 2 Января 2015 Повезло, а у меня айптазии жирные жирные Оксан , жил бы рядом , дал бы скотинку на пастбище ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 2 Января 2015 Я интересуюсь, потому, что у меня была такая помпа в акве. Работала какое-то время и в один прекрасный день взорвалась, и отравила всю систему. Подробно можете посмотреть в моей теме. Просто не хочется, что бы одна маленькая китайская помпа положила всю систему. Друг не кто не заставляет покупать Китай 2-3 дня выложу фото и все остальное по теме , может и пригодится кому ((помпа) (голова) кто как подберёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Января 2015 Эуфилия классная ! У меня якорная не живёт падлюка ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Января 2015 О, тридакна! Андрей, а на нее саларис не реагирует? А то вот хочу такого, но говорят, что собачки часто тридакн терроризируют. И что это за белые точечки на ней? У меня тоже на кроцее было несколько похожих сразу после покупки, но сейчас мантия чистая. Я еще грешным делом подумала, что вот так наверное крипт выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Как красиво ,камушки уложили. Очень понравилось, перспективное море. Тридакночка симпотяга, первый раз вижу в точечку . Изменено 19 Января 2015 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 23 Декабря 2015 всем привет. Как то так сейчас все ). http://www.youtube.c...h?v=eLITOTjwohg 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 16 Января 2016 Выложу фотки .всем привет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение