Охана 923 Опубликовано 23 Ноября 2014 Ну для ночи ,это может и нормально. А днем пропорции другие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Ноября 2014 Вот выдержка из статьи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 24 Ноября 2014 Еж бы все скушал его ежик попал мне по наследству дык он жрет только камни зараза))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 15 Декабря 2014 Ребятушки всем доброй ночи !!! Подскажи те. Кто жрет айптазий ? Едут в столицу люди хочу заказать, а то бороться в ручную на это уйдет вся моя жизнь , ибо этой гадости мелкой наросло оооочень оооочень много ! Может из перечисленного вами что нить и будет в магазине Заранее благодарен всем откликнувшимся ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Декабря 2014 Тока вчера попадалась инфа, что у кого-то а акве креветка всех айптазий сьела. Но вот кто именно. Если попадется напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 20 Декабря 2014 Приехала очередная игрушка Теперь дело за малым , на строить грамотно пену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Декабря 2014 Хорошая игрушка! Андрей, так тебе темку бы давно перенести и переименовать надо бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 20 Декабря 2014 А как это сделать то ? И правильно назвать как то надо )))))?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 20 Декабря 2014 И вот еще )))) Один мой другой ждет созревание банки )))) К 20 нолик подписать и в кубики меня отправить ))))))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Декабря 2014 Так у тебя сейчас двести литров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 20 Декабря 2014 Угу с сампом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Декабря 2014 Что за рыбс ,на фото? Поздравляю с новым объемом . Кто в планах ,по заселению? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 20 Декабря 2014 Что за рыбс ,на фото? Поздравляю с новым объемом . Кто в планах ,по заселению? Единорог-акреихт щетинохвостый Acreichthys tomentosus А что найдем то и заселим )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Декабря 2014 Андрей !!!!!! Поздравляю !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Декабря 2014 Андрей !!!!!! Поздравляю !!!! Оксана , спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Декабря 2014 С днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Декабря 2014 С днем Рождения! Спасибо огромное , Насть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 21 Декабря 2014 С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Декабря 2014 С днем рождения, Андрей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 21 Декабря 2014 К 20 нолик подписать и в кубики меня отправить ))))))! Так тому и быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Всем Спасибо ! Лев,как джин )))) Ребятки всем удачи в нашем не простом хобби Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 22 Декабря 2014 С днем вылупления Брат)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Сделал реактор кипящего слоя Делов на 800р Помпа 200л/ч Сифон Держатель для 50 трубы И крышечка от 5 литровки )) Пока кипит уголь , буду делать такой же и для антифоса . Кстати , держатели для труб можно использовать как держатели для носков на слив ))) Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Декабря 2014 А вот помпу джебао не пробовали ) Ждём фото отчёт ! Да супер получилось для того что и это и фирменное делает одно и тоже . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение