Zatvornik 47 Опубликовано 1 Октября 2014 Цена, сказка. Это да , теперь главное что б эта сказка не подвела . Оксан а у тебя вро де что то типо этого светильника ? Как свет выставлен по контроллеру ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Октября 2014 Типа, только не помощник я ,в этом вопросе. Мне муж выставлял, я только время говорила , во сколько как должен гореть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 1 Октября 2014 Ооооо так все такое же , отличие только количеством каналов ))) Разберемсу Возник вопрос : хочу добавить грунт и камни - как безболезненно это проделать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Октября 2014 Я бы, по чуть-чуть добавляла ,песок и камни. Хотя кто-то , сразу все кладет и ничего . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Октября 2014 Дак можно камень то и тухлый положить так. Бери, Андрюх, передержанный камень. А крошки и так можно досыпать чуток. А светильник то этот только на подвесы вешать? Это с пересылкой 6000? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Дак можно камень то и тухлый положить так. Бери, Андрюх, передержанный камень. А крошки и так можно досыпать чуток. А светильник то этот только на подвесы вешать? Это с пересылкой 6000? Я брал два светильника себе и брату нам обошлось все в месте с пересылкой 12500 Наверно да на подвесы так как в комплекте шли 4 струны с карабинами , может можно и ножки заказать из акрила что б вырезали где нить в рекламе . Брательник вот так положил А как передерживать камни ? Я ведь хочу кг 5-6 добавить или постепенно докупать .? И крошки еще кг 4 Изменено 1 Октября 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Октября 2014 Лучше постепенно, а то как бухнишь этих, фосфатов или чего там еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Ребятишки подскажите :D , кораллы становятся коричневыми это что недосвет или пересвет? Зонты у меня коричневеют а когда включается актинник они становятся зелеными ! Также и эфиулия . И еще, сегодня фунгия плевалась какой то коричневой массой , это она что такое делала? Неужели чем ест тем и к......ет :D ?! Изменено 5 Октября 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Октября 2014 Избавляется от зооксантелл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 5 Октября 2014 Избавляется от зооксантелл. Эт плохо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Октября 2014 Ну вроде как не хорошо. Точно не знаю, ибо сама не сталкивалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Октября 2014 По-моему это нормально - типа переела, вот и избавляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Октября 2014 Кать, они после этого "переела" теряют цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bambooshonok 0 Опубликовано 1 Ноября 2014 у меня так же было с кораллами, пускали зооксантеллы и покоричневели, это было год назад, я не вспомню из-за чего, то ли белого света было много то ли сильный пересвет, переделала позже светильник, прикрутила мощность и добавила синих диодов, все потом вернуло свою окраску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Сегодня была окончательная установка камней на раму из пп труб Эт фото не мое рамки , не догадался чирикнуть , но смысл тот же Как то так : Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Ноября 2014 Андрей , молодец. Очень понравилось ,ваше решение. Красота, чесно слово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 22 Ноября 2014 Андрей , молодец. Очень понравилось ,ваше решение. Красота, чесно слово. Спасибо , неделю мурыжил животину и банку до окончательной точки ! Оксан подскажите , у вас свет на максимум сколько процентов выдает по графику ? А то я замучался не понимаю пересвечиваю или не досвечиваю ( зонты и фунгия коричневеют) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 22 Ноября 2014 Красивая горка получилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Ноября 2014 Оооочень красивая горка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 23 Ноября 2014 Отлично получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Андрей, наверно по свету я вам не помошник . Настраивал муж при покупки и больше мы свет не трогали , естественно за год все забыли. Процентность показывает только в текущий час. На сто процентов стоит днем 4часа, потом идет на понижение . Коричневеют зонты ,от нехватки света. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 23 Ноября 2014 Андрей, наверно по свету я вам не помошник . Настраивал муж при покупки и больше мы свет не трогали , естественно за год все забыли. Процентность показывает только в текущий час. На сто процентов стоит днем 4часа, потом идет на понижение . Коричневеют зонты ,от нехватки света. Ммммм про зонты , а когда у меня вкл синий свет у их середина желтая странно ! Вот и гадаю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Ноября 2014 Значит , точно не коричневые. Значит с дневным светом поиграйте. Синего спектора должно быть больше, тогда краски вкуснее будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 23 Ноября 2014 Спасибо за совет , Оксан . Сейчас выставил синий на 100 белый на 5 . Смотрим что будить )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение