Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Августа 2014 Угу, классно получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Августа 2014 Сделал тесты Ph - 8,4 Kh - 9 No3 - 0 Po4 - 0,25mg/l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 Ребят всем привет ! Посоветуйте кто айптазий хрумкает , а то повылазила ооооооочень много ! А нырять на глубину в 60 см как то не охото без спец костюма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Сентября 2014 Такая же ситуация ,с айптазиями. Посоветовали креветок водурманов. Купила , пока результата нет, в прочем , как и креветок ,больше с дня запуска не видно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 Такая же ситуация ,с айптазиями. Посоветовали креветок водурманов. Купила , пока результата нет, в прочем , как и креветок ,больше с дня запуска не видно . поедатель айптазий Scartella Cristata, Molly Miller Blenny Вот такую бы животину где дастать ))))) Хелмана боюсь брать , да им и аквас нужен скорей всего длинный ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Сентября 2014 Хелмана, только на прокат брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 Хелмана, только на прокат брать. Ага в нашей деревне в любую хату зайди у всех хелманы бери не хочу :):) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Новые фотки моего бардака Фунгия ест как проглот но что то не надолго надувается Скруббер аля сантамоника испытание Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Подскажите, а что это на 2-3 фото снизу . Тубастрейка красавишна , обязательно завидите желтую и черную. Они ,так украшают акву, правда любители поесть. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Подскажите, а что это на 2-3 фото снизу . А это скруббер , подглядел на рифценре. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Сентября 2014 Не, фото перед тубастреей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 Вот понятней будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 Тубастрейка красавишна , обязательно завидите желтую и черную. Они ,так украшают акву, правда любители поесть. уже задумался , буду в Москве в октябре надо поискать . Почитал вашу тему Оксан , как вы черную раскармливали это что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Зато, теперь на нее смотрю и насмотреться не могу . Андрей, посмотрела что за штука, спасибо будем знать . Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Сентября 2014 Зато, теперь на нее смотрю и насмотреться не могу . Как быстро тубастреи разрастаться начинают и куда ее лучше присадить , а то стоит у меня на грунте и течением омывается ))) зато с утра и до вечера. Вся в цвету ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Сентября 2014 Если не лениться и кормить ее каждый день, увидите прет как на дрожжах . Конечно нужен хороший пенник или подмены воды почаще. Я в этот аквас для успокоения даже не делаю тесты, чего растраиваться .У меня сидят в тени , над ними нависает камень. За лето, мои красавицы исхудали, редко кормила , думаю за зиму откормлю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 16 Сентября 2014 Оксан , вот моя красавица 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Сентября 2014 И правда красотка Солнышко прям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Сентября 2014 Вот смотришь на нее и улыбаешься . Не зря она, солнечным кораллом зовется . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Сентября 2014 Хорошенькая тубастрейка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 30 Сентября 2014 Приехала очередная игрушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Сентября 2014 Хорошая игрушка, ждем посмотреть ,в работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Октября 2014 О, класс!!! Это ведь светильник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Октября 2014 Не плохой светильничек. Где заказывал? С контроллером я смотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 1 Октября 2014 С ебея , за 6тр пришлось как следует по торговаться )))) 165ватт , контроллер , расвет закат , правда три канала управления , сравнивать не счем но свет по ходу животине нравиться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение