volk-lev 107 Опубликовано 28 Июня 2014 Мои креветки (Кардиналы и Тихоокеанские) линяют регулярно раз в две недели. «на форуме писал кто-то, то смысл такой; у нее на ее жизнь определенной количество линек, то есть чем чаще она стрессует или планово линяет, то тем короче у нее жисть.» – это ещё нужно уточнять; перекармливать плохо, но и держать впроголодь я своих питомцев не буду. Не понял вопрос про пахиклавулярию. У меня такая же, глянь тут: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/41504-kub-na-60-litrov-v-surgute/page__st__180#entry599410 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 10 Июля 2014 Креветка сдохла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Июля 2014 точно сдохла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Июля 2014 Не Насть , понарошку . Меня интересует ежик, всегда смотрела на него и думала какие-то палки торчат. А эти ежи, вообще большие вырастают ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 10 Июля 2014 точно сдохла? Ага , клоуны и собака доели ! Не Насть , понарошку . Меня интересует ежик, всегда смотрела на него и думала какие-то палки торчат. А эти ежи, вообще большие вырастают ? Читал вроде до 8 см в диаметре с иголками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 14 Июля 2014 Всем привет , что скажете про тесты No3 - 25 mg/l Ca - 460 - 480 Ph - 7.5 ( вечер ) Po4 - не определил , на 10мл водичка прозрачная. Kh - 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Июля 2014 Да вы и так знаете, нитраты хромают, но у меня вообще высокие. Рн в течение дня, поумерила бы . И какой Mg? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 14 Июля 2014 В течении дня эт только в выходные ))) Mg нет теста (( Я просто за испугался , креветка представилась а вчера трохус (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Июля 2014 подмену сделай. может из-за водорослей каких ни будь? вроде тех которые улитки едят и в спячку впадают. (Предположение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Июля 2014 А как ,с температурой, обстоят дела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 26 Июля 2014 Понеслось ))) Я его слепила из .... начал солить , и жду самп )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) О, Андрей, мои поздравления! Молотком! Изменено 26 Июля 2014 пользователем KuzminVA (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 26 Июля 2014 О, Андрей, мои поздравления! Молотком! Владимир , спасибо ! Надеюсь получится моя затея из того что есть у нас в городе ))))! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 26 Июля 2014 Владимир , спасибо ! Надеюсь получится моя затея из того что есть у нас в городе ))))! Все получится, я уверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Да перелив смешной конечно получаеться , так как у нас не найти муфты пвх , рискнул сделать из этого )))) Изменено 26 Июля 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Июля 2014 Свершилось! Напомни о новом аквариуме, ну там, размеры объемы, оборудование... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Июля 2014 Поздравляю, чтоб все прошло гладко . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Свершилось! Напомни о новом аквариуме, ну там, размеры объемы, оборудование... Как все соберу обязательно отпишу , а так все очень бюджетно ! Пока только воду добываю а то уж очень долго капит ))))) Поздравляю, чтоб все прошло гладко . Спасибо ,надеюсь что все ок будит Изменено 27 Июля 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Июля 2014 ))) дааа! Капит долго! Я дня четыре наливала! Терпения тебе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 27 Июля 2014 ))) дааа! Капит долго! Я дня четыре наливала! Терпения тебе))) Да я бы так то не торопился , просто внезапно предложили камней по дешовке . Вот и пришлось брать и кидать в не готовый аквас ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Июля 2014 Ох и быстрый же ты на переезды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 1 Августа 2014 Люди добрые подскажите стоит брать или как ? http://aquarium-online.ru/catalog/product/skim_ma/37070028/ Объем у меня получиться где то 200 л с сампом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Августа 2014 Красиво вписался ,аквас. Про скимер ,не подскажу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение