Vlad_N 61 Опубликовано 7 Мая 2014 Да она вроде и без подмены воды вреда особо не наносит, судя по темам на форуме. Так, вода мутная, потом проходит. Хотя может от вида зависит, надо действительно точно вид идентифицировать и почитать подробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 7 Мая 2014 Виноградная ( Но есть одна радость хетоморфу раздабыл ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Мая 2014 Добытчик!!! ))) Каулерпу выкинешь что ли?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 7 Мая 2014 Добытчик!!! ))) Каулерпу выкинешь что ли?! Угук ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Мая 2014 Да оставь. Она красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 7 Мая 2014 Да оставь. Она красивая. Я боюсь , в таком маленьком оставлять вот скоро скоро запущу большой , там хоть скимер будет тогда можно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Мая 2014 Ну скиммер и в этот поставить можно. В рюкзак ставят, как у Стаса например было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 7 Мая 2014 Ну скиммер и в этот поставить можно. В рюкзак ставят, как у Стаса например было. У меня нет рюкзака Насть , не охото нагромождать что то сверху . Вот и делаю все в ящике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Мая 2014 Ой, извини! Ты же писал, а я...))) дырявая голова))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 7 Мая 2014 А у меня фильтра нет только помпа и скиммер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 7 Мая 2014 Сделал тесты : Kh- 9 Ph- 8.3 No3- 30 Ca- где то 480 Po4 - не определил прозрачная вода А у меня фильтра нет только помпа и скиммер А скимер какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 7 Мая 2014 У меня простой Ресан SK -300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 7 Мая 2014 А что про тесты скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Мая 2014 Небольшой фен- шуй )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Мая 2014 На камне , саркафитон , и минимакс )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 8 Мая 2014 Заселяется потихоньку Нитка так и прет? Без ежа наверное не обойтись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Мая 2014 Заселяется потихоньку Нитка так и прет? Без ежа наверное не обойтись. Нитку , собака вроде треплет )) пол камня очистила ! Хотел взять карандаша ежика но 1800 для годовалого дорого ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 8 Мая 2014 Карандаша - это какого? Может, лучше арбузика? Вроде как заточен под миники 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Фотки с тел : Минимакс в расщелине и сверху какая то колония Сарк сдулся ((( Изменено 8 Мая 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Тесты хорошие, а про нитраты ,сами знаете. Подмены ,вам в помощь.в ваш объем , только арбузика надо брать. Другие ежи, очень большие. Изменено 8 Мая 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Мая 2014 В такой синеве ничего не разобрать. Коральчик какой то симпотный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Мая 2014 Андрей, это нелегал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Мая 2014 Судя по фото, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 9 Мая 2014 Всех с праздником ! Как бороться с аптазиями , подскажите ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Мая 2014 Привет! С праздником! Кипятком, спец. средством., поедателями (рыбами и креветками) и душить. Кто то еще накрывает чем то, что под руку попадет, что не жалко потом с нй выкинут и они переползают на свет. А вообще что б навсегда это только ядерный взрыв! Кроме последнего, все вышеперечисленные средства работают "как повезет")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение