Анастасия I 357 Опубликовано 21 Апреля 2014 Уже красивенько!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Апреля 2014 Какая-нибудь Корнулярия, их много видов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 21 Апреля 2014 Андрей, смотри http://reefcentral.ru/forum/topic/5071-juwel-vision-260-nnovgorod/page-6 Там похожий голожаберник, какие тебе понравились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Апреля 2014 Кать спасЫбо ! А чё может быть с креветосом , второй день сидит на одном месте ! Не линять собралась ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 21 Апреля 2014 У меня перед линькой пол дня пряталась креветка, потом вылезла. Может ваша стеснительнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) У меня перед линькой пол дня пряталась креветка, потом вылезла. Может ваша стеснительнее А результат линьки заметен был , и как это отображается? Изменено 21 Апреля 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Апреля 2014 Результат, сразу увидеть . Будет лежать шкурка целиком , как сама креветка . Поэтому многие думают , что она погибла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 21 Апреля 2014 Фоточка нашлась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 21 Апреля 2014 Как увидите что у вас две креветки и волосы на голове встают.... Значит оно! Первая линька бааальшой креветки Я первый раз подумала что у меня крыша съехала когда в темноте под луной увидела 2 креветки и обе двигаются (шкура на течении колыхалась). УжОс! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Апреля 2014 Точно, Тань! Видимо у все так))) Фото такое красивое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 21 Апреля 2014 Да-да, я креветку завел, а на следующий день надо было уехать на два дня. Приезжаю - слева из-за камня торчат усы. И справа тоже торчат. В разных углах аквы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Креветос полинял А чего со шкурой делать )))))? Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 22 Апреля 2014 Душераздирающее зрелище (С) А ничего не делайте, сама утилизируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Апреля 2014 Я выкидываю, если попадается. Но как правило ее кто-то под камни утаскивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 22 Апреля 2014 Я усы убирала, а хитин за сутки полностью перерабатывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Апреля 2014 Я раньше тоже выкидывала. А однажды заметила как ее актиния ела. Видать совсем изголодалась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 23 Апреля 2014 Ну вроде как хитин оставлять нужно, сами креветки его жрут для строительства новой шкуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 23 Апреля 2014 Всем привет ! Подскажите что за фетишь у клоунов , набирают песок в рот и камень посыпают ? Уже с час как куличики строят в песочнице )))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 23 Апреля 2014 Яму роют, потом там жить будут. Рядом с камнем это происходит? Сделают подкоп под камень, смотрите, чтобы не обвалился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 23 Апреля 2014 Хелп, как избавиться от красоты !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Апреля 2014 Хе хе! Заметила я Вашу красоту на предыдущих фото! Надо водорослеедов; ежа, собаку и/или еще кого нидь из водорослеедаков) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 24 Апреля 2014 Хе хе! Заметила я Вашу красоту на предыдущих фото! Надо водорослеедов; ежа, собаку и/или еще кого нидь из водорослеедаков) А что за собака? Не мало место то ей будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Апреля 2014 Не, собаку точно нельзя, мало места. Еж тоже будет сворачивать все. Улиток наверное надо. Или есть какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 24 Апреля 2014 Улиток тоже желательно небольших, а то потом постоянно будут все сваливать. Я про трохусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну вы даете, какие же улитки справятся с такими зарослями? Тут уже заяц нужен, но ему места явно мало, съест все и будет голодать. Выход один, удалять вручную и покупать маленького арбузика, чтоб скреб камни и трава больше не росла. Ну и пару, тройку улиток ему в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение