Zatvornik 47 Опубликовано 16 Апреля 2014 А вы его промываете? Если нет, то выкинуть давно пора. Я его промываю когда делаю подмены то есть раз в неделю . Может от него вообще отказаться , и оставить только: керамику ; антифос; уголь ?! Екатерина давайте на ТЫ , вроде еще молод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Апреля 2014 Андрей, я чаще промывала, тк мне все время казалось, что там все тухнет. Теперь вообще отказалась от губки. Кстати возраст то у тебя не указан в данных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Андрей, я чаще промывала, тк мне все время казалось, что там все тухнет. Теперь вообще отказалась от губки. Значит и я его выкину ! Тоже такое же ощущение . Исправлю в профиле Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 16 Апреля 2014 А перекисью реально зеленые водоросли вывести ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Апреля 2014 Ой, Андрей аватарку сделал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Апреля 2014 Я перекись лила от дино, от нитчатки не знаю поможет ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 17 Апреля 2014 Я перекись лила от дино, от нитчатки не знаю поможет ли. А живность как переносит , особенно креветка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Апреля 2014 Да там надо капелюшку, думаю, что живность даже не заметит. Я лила (вроде как, уже точно не помню) 3мл на 90л воды в сутки. Где-то схема есть, надо найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) появились у меня вот такие два куста )))) Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Zatvornik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Апреля 2014 Кауластрея и эуфилия? С обновками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 17 Апреля 2014 Кауластрея и эуфилия? С обновками) Ага , спасибо ! Доволен как мороженку дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Апреля 2014 Ага , спасибо ! Доволен как мороженку дали ))) как понимаю! Эуфилию тоже кормить надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Апреля 2014 Эуфилька классная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 17 Апреля 2014 ))) как понимаю! Эуфилию тоже кормить надо? Вот читаю , вроде да Эуфилька классная! Спасибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 17 Апреля 2014 Я не кормлю, да вроде и не надо. Иногда кусочки корма перепадают, прилипают к щупальцам, но не видел, чтобы она их куда-то в рот тянула. Да и рта не разглядел у нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 18 Апреля 2014 Всем доброе утро ! Подскажите как закрепить кауластрею на камне , а то кто то ночью ее скинул . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 18 Апреля 2014 Клеем двухкомпонентным, поищите, тут есть темы. Я просто сам не клею таким, так что по марке не подскажу. Можно, если хватает длины скелета и есть подходящее место, воткнуть в расщелину (дополнительно тем же клеем закрепить). Только смотрите, чтобы полипы ни к чему не прикасались, они этого вроде не любят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Апреля 2014 У меня клей двухкомпанентный "tunze". На нем кауластрея держится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Апреля 2014 С кораллами! Эуфиллию кормить не надо, как в общем и кауластрею, хотя последняя от еды не отказывается никогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 18 Апреля 2014 Кто это )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Апреля 2014 Прикольные штучки Все время забываю, как их зовут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 18 Апреля 2014 Хочу хочу , Кать подскажи названия , если вспомнить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Это кто-то из голожаберников, клевые Но их довольно сложно содержать, насколько слышал,долго в аквариуме не живут, к сожалению. Вот посмотрите http://www.google.ru/search?newwindow=1&biw=1280&bih=264&tbm=isch&sa=1&ei=KmFRU9v6KcnfOqjigbgG&q=nudibranch&oq=nudibranch&gs_l=tablet-gws.12..0l2j0i24.12235.13034.0.14359.5.5.0.0.0.0.207.666.1j3j1.5.0....0...1c..41.tablet-gws..1.4.524.W_SfaiX6FqI Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Vlad_N (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 18 Апреля 2014 Влад спасибо , но они поди дорогущие ! И трудно найти ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Апреля 2014 Да, вроде голожаберники. Но они как-то по-другому вроде называются? Не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение