Андрей Тихонов 3 Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) В продажу поступили: В СУПЕРМАРКЕТЕ НА СОКОЛЕ РЫБЫ: А н г е л и м п е р а т о р с к и й (M) Ангел императорский (ювенильный) (M) Б а б о ч к а в ы м п е л ь н а я б е л о п е р а я (L) Бабочка вымпельная бурая (M) Бабочка пакистанская (шоколадно-желтая) (L) Бабочка пинцет желтая (M) Бычок-валансьенн жемчужный (M) Дасцилл трехпятнистый (M) Единорог-акреихт щетинохвостый (M) Зебрасома желтохвостая (M) Зебрасома парусная Дежардена (M) З е б р а с о м а п а р у с н а я ж е л т а я (M) Клоун ефиппиум (огненный) (M) К л о у н К л а р к а ш о к о л а д н ы й (M) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) (L) К л о у н п р е м н а с ( К р а с н ы й т р е х п о л о с ы й к л о у н ) (M) К л о у н п р е м н а с ( К р а с н ы й т р е х п о л о с ы й к л о у н ) (S) К л о у н п р е м н а с ж е л т о п о л о с ы й ( К р а с н ы й ж е л т о п о л о с ы й к л о у н ) (M) К л о у н ф р е н а т у с ( т о м а т н ы й к р а с н ы й ) (S) К р и в о х в о с т к а о б ы к н о в е н н а я ( М о р с к а я у т о ч к а ) (M) Крылатка-зебра чернополосая (дьявол) (S) Л о ж н о х р о м и с к о р о л е в с к и й (M) Ложнохромис полосатый (M) Мандаринка глазчатая (красная) (L) Мандаринка глянцевая (L) Мандаринка глянцевая (M) Мандаринка красочная (M) М у р е н а - е х и д н а з в е з д ч а т а я (S) Псевдохейлин шестиполосый (Губан-пижама) (M) Собачка-эксен двухцветная (M) Х и р у р г с и н и й б е л о г р у д ы й (M) Х и р у р г я п о н с к и й ( б р о н з о в ы й ) (L) Хризиптера желто-голубая (желтобрюхая) (M) Хризиптера синяя (M) Хризиптера Тальбота (M) Хромис сине-зеленый (M) Центропиг двухколючковый (M) Ц е н т р о п и г ж е л т ы й (M) Ц е н т р о п и г о г н е н н ы й (M) Центропиг фиолетовый (M) КОРАЛЛЫ И ДРУГИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ: Актиния ковровая стиходактила (S) Голотурия желтая (S) Г о л о т у р и я к р а с н а я (S) Дискоактинии разные (M) Е ж д и а д е м а д л и н н о и г л а я (M) Еж песчаный (M) Е ж т р и п н е у с т е с ( ц в е т н о й ) (M) Звезда сдвоенная (M) З о а н т а р и и р а з н ы е ( з о а н т у с ы , п а л и т о я … ) (M) ЗоантарииUX (зоантусы, палитоя…) (L) Индофиллия (S) К л а в у л я р и я (M) Кнопия восьмилепестковая (M) К р а б - б о к с е р ( А н е м о н о в ы й к р а б ) (M) Креветка анемоновая белопятнистая (павлин) (M) Креветка анемоновая тор (M) Креветка-арлекин пятнистая (M) Креветка-боксер синеногая (желтая) (M) К р е в е т к а - д о к т о р В у р д е м а н н а (S) Креветка-доктор кардинал, Лисмата кровавая (M) Креветка-доктор Кукенталя (S) К р е в е т к а - д о к т о р т и х о о к е а н с к а я (M) К с е н и я (L) К с е н и я (M) К с е н и я (S) Лангуст синеполосый (пестрый), Лангуст драгоценный (M) Л о б о ф и т у м ы р а з н ы е (M) Моллюск голожаберный (M) Огурец морской тигровый (S) Огурец морской чёрно-красный (S) Огурец морской черный (S) Офиура-офиолепис черная (M) Родактис - слоновье ухо (S) Сабеластарта магнифика (M) Саркофитоны разные (L) Саркофитоны разные (M) Саркофитоны разные (XL) Синулярии разные (M) Стромбус канарский Гвидо (M) С т р о м б у с ч е р н о р о т ы й (S) Тридакна кроцея (сверлящая, шафранная) (M) Тридакна максима (изменчивая) (L) Тридакна максима (изменчивая) (M) Улитка нассариус (M) Улитка-водорослеед турбо колючая (M) Улитка-водорослеед турбо сетозус (M) Ц и п р е я т и г р о в а я (L) ДРУГОЕ: К а м н и ж и в ы е - Индонезия (кг.) (L) К а у л е р п а / 100гр. ПРАЙС-ЛИСТЫ В HTML >>> СУПЕРМАРКЕТ АКВА ЛОГО >>> Изменено 13 Марта 2014 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 7 Марта 2014 Фото из новой и кое-что с прежних поставок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение