Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
odysseus

Куплю насадку Hydor Flo

Рекомендуемые сообщения

Куплю насадку Hydor Flo новую, или подскажите где в Москве она точно продается. Птичку облазил уже всю - не нашел.

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Куплю насадку Hydor Flo новую, или подскажите где в Москве она точно продается. Птичку облазил уже всю - не нашел.

Спасибо!

Здравствуйте!

Я тоже долго охотился за насадкой и мне с января не везло хотя ездил 2 раза в месяц, а потом оказалось, что их привозят на заказ, а так боятся закупать так как они плохо продаются :roll:

Попробую объяснить где сделать заказ:

Если смотреть на рынок от автостоянки Вам надо зайти слева и сразу же повернуть направо справа от Вас будут павильоны вам нужен помоему второй, заходите спрашиваете Александра, он хозяин павильона и заказываете у него, мне он перезвонил достаточно быстро через неделю ;)

"Хозяина" (или одного из них) зовут Сергей. Во вторник я буду с ним связываться. Если не забуду, спрошу про насадки. Заодно узнаю, можно ли огласить его телефон.

На всякий случай: эти насадки работают с помпами до 1200 л\ч.

У меня стоит на помпе 1500 л\ч -вот уже месяца 4.Пока нормально крутит, не трещит.А вот 2000 л\ч помпа насадку ломает и очень быстро ,за2-3 недели.

У меня небольшая банка и помпы не очень мощные, так что думаю все будет нормально.

Не подскажите чем же все же закончился поиск пресловутой насадки?

Какова в итоге ее стоимость?

Здравствуйте!

В магазине Пинчер на ул. Нижегородская они есть и стоимость от 360 руб. ;)

В "Пинчере" эти насадки есть постоянно и разных размеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных