dimmxx 2 Опубликовано 20 Мая 2014 Здравствуйте, так это у вас была проблема с определением клавулярии, посмотрев на фото действительно не мудрено перепутать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 20 Мая 2014 Дмитрий, это у меня от неопытности. А когда столкнулся с таким – изучил. Теперь всё просто и понятно. Нужно смотреть на основание. У клавулярии это мягкая ткань, с неё идут трубочки, из них полипы. А у тубипоры трубочки жёсткие, и они длинные, периодически срастаются горизонтальными площадками, скелет выглядит так: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 20 Мая 2014 как же мне нравятся ваши фотозаметки с удовольствием рассматриваю Тогда вот вам стромбус-умница, чистит полянку зоантусов от нитчатки: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) красаучик! мои ленивые ) Трубки у тубипоры нереально хрупкие) в 60л нереально держать т.к. малейшие движения рубят трубки Изменено 21 Мая 2014 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 21 Мая 2014 Не знал про это... Значит пока будем мягкоту растить. Скажите, как можно этот цветочек червяком назвать?.. Ночная фотоохота: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 21 Мая 2014 Червяк зачетный! Моя слабость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 21 Мая 2014 фотки прелесть) офиурка, я смотрю, освоилась, выползает. моя сидит под камнем и только щупальцами с пинцета креветок берёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 22 Мая 2014 И моя. Червякусы это произведения морского искуства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Моя псинка стала совсем ручная, пасётся, где еду раздают. А клоуны в отсутствии домика-актинии тусуются под датчиком автодолива. И вообще, на них не действует сила притяжения, плавают один вверх головой, другой – вверх хвостом. Вот и у меня поселилась птичка рыбка-мандаринка: В королевстве кривых... «Пикник» – А Вы любите диско? Грибной Pin-up Изменено 3 Июня 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Новый желтый паразоантус: Ещё мандарин: Рыбка похожа на птичку колибри. Смотреть на неё – сплошное наслаждение. Изменено 3 Июня 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Июня 2014 Фотки, как всегда классные. Мандаринка, обворажителеное создание . Моя пара мандаринок,на ночь танцует танец . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Июня 2014 Оксан, я очень хочу посмотреть на этот танец! Может видео снимешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 14 Июня 2014 Тему почистил. Для коммерческих предложений существуют специализированные разделы форума. Dimmxx - предупреждение за неоднократное нарушение правил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 17 Июня 2014 Сегодня у моих клоунов праздник живота – у тихоокеанских креветок поплыли личинки. И так, икра находилась под хвостиком с 19 мая по 17 июня. На очереди вторая креветка. А вот мандарину похоже, не досталось. Факельная эуфиллия – новосёл. Сейчас раскрылась-распушилась. Фотка позже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Июня 2014 Кто кто , а клоуны своего не упустят . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июня 2014 Да, Оксан, любопытные и смелые рыбки Сергей, с новоселами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Спасибо! А мандарин песнь поёт: Изменено 17 Июня 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Июня 2014 Призывает самку. Фото супер . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 17 Июня 2014 Опять спасибо! А я всё не мог придумать, какое слово может вылетать у него изо рта – «Ау!». И ещё портретик: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Июня 2014 Да да, очень классно получилось . Эх жаль, я с компьютером не дружу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Ларису же?!))) А я вспомнила мультфильм старый старый, где инопланетянин мелодию насвистывает. "Контакт" называется, 1978 г. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Июня 2014 А мне чудится, что он целует невидимую мандаринку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 18 Июня 2014 Ларису же?!))) А я вспомнила мультфильм старый старый, где инопланетянин мелодию насвистывает. "Контакт" называется, 1978 г. Ларису, конечно же! Ночью делал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение