Охана 923 Опубликовано 9 Марта 2014 Сергей, может найти единомышленников из Сургута и объединиться . Может кто-то рядом, тоже ищет выход. Если, уж сажать всех сразу, то в зрелый аквас. Придется подождать, созревания баночки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 9 Марта 2014 Можно уже сейчас посадить офиуру и отшельника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Марта 2014 Ну Вы же уже в душе планируете увеличение банки (под камни))) Все отлично!, а если уж совсем плохо и тесно будет, то вышенаписанное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 10 Марта 2014 Отшельника смело можно, а вот офиуру даже не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) ...А у нас перестановочка! Кажется, что аквас стерильный. Изменено 11 Марта 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Марта 2014 Левый камушек ,очень прямо стоит. Мне кажется, что кораллы неудобно будет сажать. Может конечно, это по фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Согласен... Делалось с пресными стереотипами. Пойду думать дальше. Изменено 11 Марта 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 13 Марта 2014 Результат обдумывания: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Марта 2014 Наверно, долго трудились над шедевром. Очень ,красиво получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 13 Марта 2014 Да, отлично камни расставлены, то, что надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 13 Марта 2014 Спасибо за оценку. Левая и правая колонны "нанизаны" на ПВХ-трубу 20 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 13 Марта 2014 Очень удачная "перепланировка", красиво получилось. Теперь ждем жильцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Марта 2014 Да! Классно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 14 Марта 2014 То что доктор прописал!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 14 Марта 2014 Ни одной живой души в аквасе не замечено :-( Искать камень с колёс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Марта 2014 А оно, вам нужно. Конечно, может и скучно смотреть на голые камни. Поверьте, я обладательница большого количества живности, которые пришли с камнями. Сейчас делаю аквас на 400 л , на искусственных камнях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Марта 2014 А оно, вам нужно. Конечно, может и скучно смотреть на голые камни. Поверьте, я обладательница большого количества живности, которые пришли с камнями. Сейчас делаю аквас на 400 л , на искусственных камнях. ))) каждому свое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 14 Марта 2014 Ни одной живой души в аквасе не замечено :-( Искать камень с колёс? Вы подождите, еще слишком мало времени прошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 15 Марта 2014 Согласна с Vlad_N. Море еще Вас удивит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 22 Марта 2014 Надоела мне стерильность. Закинул таблеточку Bactozym. Водичка чуть помутнела, а через два дня появился коричневый налет на песочке. Процесс пошёл! Живность, как и раньше, не обнаружена. Чтобы мой пост совсем не затух, отправляю фото растючки, видимо будет у меня вегетарианское море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Марта 2014 Сергей, а что это за таблетка? Растючки, тоже непредсказуемые . Тоже, было много всякой травки, но сошла почти вся на нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 22 Марта 2014 Tetra Aqua Bactozym содержит энзимы и питательные вещества для нитрифицирующих бактерий. Предназначен для немедленной биоактивации фильтра и воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Марта 2014 Понятно, значит терпеть уже невмоготу . Понимаю , сама сейчас наливаю 400л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 19 Апреля 2014 У меня новые жильцы: Офиура (Ophiolepis superba) Собачка (Salarias fasciatus) Камешек с зоантусами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение