volk-lev 107 Опубликовано 2 Июня 2016 Как и два предыдущих миника, фильтрация FZN-3. И подмены еженедельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 22 Сентября 2016 В этом аквариуме почти без изменений: Рыбок только две – кусаются с каждым разом больнее :–)) Добавились тридакны, моя давняя мечта: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 22 Сентября 2016 Красиво. И тридакн много красивых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 23 Сентября 2016 7 тридашек! А почему все одинаковые, кроцеи? Я бы коллекцию собрала (в общем как-то собрала даже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 24 Сентября 2016 Катя, планировалось половину тридакн поселить в другой аквариум. Но в нем губан (зеленый тамарин) проявил к ним мощный гастрономический интерес. Пришлось всех моллюсков отправить в этот миник. Эти тридакны куплены за небольшие деньги, почти случайно. И думалось, что не все доедут живыми. А доехали все. У нас в Сургуте такой живности не купишь, а так хоть будет что на обмен. Про тридакн хотелось бы узнать побольше, но информации очень мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Сентября 2016 А, ну тогда понятно Если б у меня было место, то я тоже всех бы оставила. Главное правило для тридашек - не трогать. Если начинаете переставлять, как вам удобно или красиво, то погибнет. На песке им лучше всего, с камней обычно спрыгивают. Ну и свет хороший. И нитраты Это ж фильтратор. Мои тридашки сейчас вплотную приблизились друг к другу, наполовину себя затеняют, но выглядят отлично. Я борюсь с искушением их рассадить, но бью себя по рукам. Не трогать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение