dimmxx 2 Опубликовано 19 Июля 2014 На фото кажется большой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 22 Июля 2014 В этот приход заказывал, что нибудь в Фауне ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 22 Июля 2014 Дим, у их поставщика нет ничего интересного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 22 Июля 2014 Как так, ты же пузырька хотел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 27 Июля 2014 Новости. Приобрел физогиру Лихтенштейна – днем надувается для зооксантел, а ночью выпускает щупальца для ловли зоопланктона: На камне в подарок прилагалось несколько айптазий, которых я прекрасно «усыпил» средством «Elimi-Aiptas» от «Tropic Marin». И эуфиллию молоточковую: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 27 Июля 2014 Еще физогира, чуть крупнее: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Semen 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Здравствуйте расскажите как часто делаете подмены воды какие делаете добавки чем кормите каральчики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 27 Июля 2014 Подмены – раз в неделю 10 литров (соль Tetra), раз в неделю 25 капель Dennerle Nano Marinus Reef Elements. Кораллы кормлю креветкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 6 Августа 2014 У меня новосёл – родактис волосатый, на фото моменты трапезы: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 7 Августа 2014 Вот у тебя фотки классные получаются, он у меня так не получался, и часто не корми его, я его раз в неделю кормил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 7 Августа 2014 Дима, а почему нельзя часто кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Августа 2014 Классные кораллы , не знаю только одного физогиру . Как правило ,1-2 раза такие кораллы подкармливают . Правда свои 5 эуфилий, вообще не кормлю , от рыб корма много падает . Не устаю повторять , фотки супер . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 7 Августа 2014 Пишут, что могут скинуть зооксантелы, тогда придется по три раза на дню кормить, чтоб не скопытился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 7 Августа 2014 Если фотки нравятся, опубликую еще: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Класс! У тебя ксюха размножается? А почему факельную эуфилию не фоткаешь? Изменено 7 Августа 2014 пользователем dimmxx (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Вот факельная, родимая: А ксюха потихоньку осваивает отведенный ей камень Изменено 8 Августа 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 8 Августа 2014 Не перестает радовать меня фунгия: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikishina 2 Опубликовано 28 Августа 2014 Очень красивые фото. Фунгия вообще космическая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 12 Сентября 2014 Вернулся с Бали, привёз пару камушков с палитоей: Пока путешествовал, в аквариуме разрослась Caulerpa Macrodisca: дискоактиния подросла: А это новый питомец из Москвы - рикордея Юма: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Сентября 2014 Красавицы политойки, как привезли? А с каулерпой аккуратней , а то заполонит вусе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) На вид каулерпа приятная, жалко удалять всю. Решил оставить её на камне, на котором сейчас растёт, а не давать колонизировать соседние камни. Ксения. Очень мне нравится. Когда впервые со мной поделились отростком, я ждал с нетерпением, пока она прирастет к камню, затем приживется, затем начнет размножаться. Сейчас мысли, как контролировать её популяцию, но избавляться полностью очень не хочется. Палитою поместил в бокс от плавательной маски, туда же маленькое полотенце, плеснул морской воды. В пакет и в багаж. Так 20 часов, после этого два дня в этой же коробке, но с добавлением морской воды. Затем ещё недолгий перелет. Дома постепенное добавление воды из аквариума. На третий день все полипы были раскрыты, еще через несколько дней к ресничкам вернулся зеленый цвет. К слову говоря, на Бали эти колонии палитои живут в очень жестких условиях — два раза в сутки приливы и два раза отливы. Пришлось знакомиться с картой отливов, чтобы планировать свои заплывы. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrishkaiAleksey 13 Опубликовано 13 Сентября 2014 Трудоёмкая работа , но вид просто потрясающий !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 13 Сентября 2014 Очень красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 13 Сентября 2014 у первой колонии вид потрясный , так аккуратно сжаты, видно прырода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Сентября 2014 О, политойка красивая Да и в любом случае трофеи это приятно мне кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение