volk-lev 107 Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Это понятно, я имел ввиду латинское название. И вопросик: с основы свисает небольшой кусочек с раскрывшимися полипами и болтается, можно его отрезать и приклеить на другой камень? И пишут, что относительно быстр растет, это так? Изменено 15 Мая 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Мая 2014 Можно. Растет как не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 15 Мая 2014 У меня за 2 месяца разросся примерно на 2 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 16 Мая 2014 Это здорово, если она так растет быстро! Моя клавулярия вся распустилась: Но всё-таки хочу длиннополипную ещё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 16 Мая 2014 Моя вторая собачка: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Мая 2014 Ой, какая симпомпульная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 16 Мая 2014 Фотки шикарные! От клавулярии я в восторге, буду ждать, когда она разрастётся и ты её будешь проряжать)))) прихватезирую у тебя не много) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 16 Мая 2014 А я уже кусочек приклеил на камушек для тебя – заезжайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 16 Мая 2014 А я уже кусочек приклеил на камушек для тебя – заезжайте! ой правда? Вот здорово! Спасибо большое Серёж, какой шоколад употребляешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Спокойно! От чистого сердца. На самом деле там крохотный «отросточек». Изменено 16 Мая 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 16 Мая 2014 Спокойно! От чистого сердца. На самом деле там крохотный «отросточек». главное, чтоб он у меня прижился, когда. Можно приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Может пускай у меня недельку поприживается, у тебя как раз в аквариуме всё наладится? Фотку завтра тебе пришлю. Изменено 16 Мая 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 16 Мая 2014 да, думаю, лучше пусть она полноценно приживётся, а ты мне потом скажешь, когда время придёт. Тем более, что действительно, у меня непонятная ерунда пока в акве твориться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Посмотрела сравнительные фото пахиклавулярии и виридис, у вас четкая виридис, а вот у Оксаны наверное как у меня, пахиклава, тк полипы с ресничками гораздо более длинные. Но и твоя виридис тоже очень даже Собачка вообще лапочка! Изменено 17 Мая 2014 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 17 Мая 2014 Клавулярия, оказывается, флюорисцирует: На моей улочке праздник – добрый человек Витал поделился дискоактиниями: Они тоже вночи «горят»: А это отшел на фоне новой полянки от Витал: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 17 Мая 2014 Клавка красивая! И грибы красные.... Вот интересно, ни одного гриба одинакового нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 17 Мая 2014 Да, как отпечатков пальцев. И как отпечатков носа у кошек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Мая 2014 Фотка собачьего глаза отличная. А можно вас попросить общий план снять, очень интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) Общим видом я пока не хвастаю, не хватает кораллов. Вторая креветка спряталась после линьки... ... а собака любит только портретную съёмку: Жду с нетерпением новый светильник, как получу его, сразу сфоткаю. И есть мысль, как правильно аквас сфотать в следующий раз... Изменено 19 Мая 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 19 Мая 2014 А вы и не хвастайте, а просто показывайте, хвастать вообще не слишком красиво. Все очень аккуратненько, а кораллы дело наживное. А собак суперкрасавец(ца). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Мая 2014 О, собака еще с красными точечками.... Я видела только серых. Эта красавица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Мая 2014 Собак прям как орел!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 20 Мая 2014 Псинка имеет свойство камуфлироваться: когда сидит на белом песке – бледная, а когда на камнях – тёмная. Животное почти ручное. Жаль, что в другом аквасе двухцветная собакэ пока стесняется. А знает кто про половой диморфизм у них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 20 Мая 2014 Как просыпаются кораллы: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 20 Мая 2014 как же мне нравятся ваши фотозаметки с удовольствием рассматриваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение