Vlad_N 61 Опубликовано 27 Февраля 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вид эуфиллии: По форме щупалец и наростам вроде как похожа на divisa или paradivisa, но у моей щупальца не такие разветвленные.... а наросты на некоторых щупальцах как на paraancora ... запутался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Февраля 2014 Могу, не разобрать точно по фотке, но думаю это молоточковая. Подошла к своей , ну очень похожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну вот если по видео попробовать: http://youtu.be/dT8iC_hZvSE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 27 Февраля 2014 Факельная. У молоточковой скелет по другому выстраивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Февраля 2014 У меня, есть и факельная и молоточковая. Скланяюсь к молоточковой, у факельной полипы длинные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 27 Февраля 2014 У моей короткие, сантиметра по два. И наросты на кончиках разные, и круглые, и продолговатые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 27 Февраля 2014 У меня, есть и факельная и молоточковая. Скланяюсь к молоточковой, у факельной полипы длинные. Вот фото молоточковой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 27 Февраля 2014 Во, нашел похожую на мою скелет так один в один, у моей просто наросты вытянутой формы не все, есть просто круглые. Видимо, все-таки молоточковая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Звуков.Нет 10 Опубликовано 27 Февраля 2014 Euphyllia Ancora - эуфиллия молоточковая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Февраля 2014 Молоточковые, все разные . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Февраля 2014 Угу, у тебя Анкора. У меня такая же, только зеленая, как в 8-ом сообщении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 28 Февраля 2014 А они растут, или полипы такой длины и останутся? Sent from my Nokia Lumia 520 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Февраля 2014 Я думаю растут, но не быстро. И не полипы, а скелет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 28 Февраля 2014 и полипчики растут и скелет) личные наблюдения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Витал 6 Опубликовано 28 Февраля 2014 Это paraancora, вот хорошая статья http://reefcentral.ru/articles/index.php?SECTION_ID=101&PAGEN_1=3&ELEMENT_ID=3014 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 28 Февраля 2014 Да, я читал статью, просто у моей как-то не очень ярко отличительные признаки выражены, вот засомневался Sent from my Nokia Lumia 520 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Хм, у меня получается тоже параанкора, а продали как анкору Ну да ладно. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение