Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Tatyshka

Море море... Мир бездонный (30l)

Рекомендуемые сообщения

Не мне предложил муж сделать туннель между ними или склеить :)))

Поделиться этим сообщением

Ох , уж эти мужья. А вы скажите, чтоб он склеил туннель , сразу побежит аквас покупать.

Ну я клеить и хочу. В длину всей полки, шире акваэлевского кубика на 5 см. И ниже на 7-10. По бокам лампы акваэль и под ними "клумбы" на камнях. А в центре марианская впадина :)))

Сейчас под луной гаммарус видела со слона размером.... Брррр неприятное существо.

Неприятное , но вкусное для наших подопечных . Так что пускай множится .

Вы, бы ещё на Палоло посмотрели через лупу...

Не ну мелкие то ладно, а тут такая туша метнулась. Я аж испугалась и за фонариком.... А там жирный гаммарус размером 7 мм. эт без усов. Судя по всему никто ЭТО не жрет у меня.

Собака ест заморозку и траву щиплет, кроуны тоже заморозку и что то с камней

Оторвала вчера от камня с синулярией (я ей новый дом нашла) свой анемон, посадила его рядом снизу под большой камень, ага! Щас! Эта зараза залезла уже на камень :( что теперь делать то :( парозоантусы теперь сгрибчились от такого соседа, но это фигня, а вот если он више полезет к моим зоосикам зелено-желтым....

post-28886-0-94837800-1398405502_thumb.jpg

Ну тут уже не угадаешь, куда он полезет :(

Блин еще собака пропала :( тушки у аквариума нету, да и на ночь закрываю его (вешаю Луну на оргстекло) почти полностью :( блин все дырки просветила в камнях, еды дала..... Нету :(

Куда она делась. Трупа нет, ковриков и актинией тоже нет..... Может кто в камнях живет, но я по ночам смотрю под луной жизнь и никого нету

Я сколько смотрела по ночам кучу времени и не видела. Под луной то видать все. Даже пр ходила с фонариком и резко включала. Никого нет. Единственное бывают периодически пощелкивания, но ни разу никого не нашла. Хотя все дырочки просветила вроде

крабы даже если и не видны, все равно есть :)) у меня так. после линьки нахожу шкурки, а крабов не вижу в упор. после гонений пара штук так и осталась в камнях. шпионы еще те :ph34r: Возможно, что у тебя их действительно нет, но их наличие могло б объяснить отсутствие мертвого тела мне кажется. хотя вспоминаю, бычок у меня прятался так в камнях, что я его никаким фонариком не могла себе высветить и отыскать. может и твоя собака прячется активно

Оль, собака уже 3 недели живет. Нора у нее была прямо по центру дисплея и всегда ее видно было. А днем и под луной она лежала на зоосах постоянно :(

От крабов и шкур не видела.... Все мелкие щелки просветила и большие. Нашла только белую офиурку из невиданных ранее.

Собакена жалко..... Здоровая ж была.

да, чего уж там говорить. мне креветку жалко, а тут собакевич целый :unsure:

Да вот креветку не съели, а она мелкая и слабая. Есть конечно шанс что все таки выпрыгнул и его котэ съел...... Чо уж там! Собакену дыра 15 см. Когда у подруги айфон в щель между полом лифта и перекрытием упал :(

Вот таким клеем зонтики и камушки мелкие в акве в воде прям клеят?

post-28886-0-64424900-1398516311_thumb.jpg

Ну как я вытащу камень с самого низа? А не потравятся?

Камни лучше лишний раз не двигать.

Ну вот и я не хочу. Хочу прям в воде клеить. На форуме читала, что вроде можно моментом-гелем

Ну что-то мелкое можно приклеить, но супер крепости от супер клея не ждите :) Если на место склейки не воздействовать физически, держать будет. А если надавить, отвалится. У меня, к примеру, трохус как проедет по приклеенному, так все рушит.

Ясно. У меня из "слонов" только доктор лисмата. Попробую приклеить мелоч

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных