Tatyshka 215 Опубликовано 17 Июня 2014 Вот уже пожалела что взяла хотя клоуны в нем живут теперь акана спасена. Теперь пускай жжет остатки ксюхи, а то их соскребать лень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 Завела себе черную тубастрею теперь развлечение такое взяла раскормленную. Сразу открылась и поела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 Тань ,поздравляю с тубастреей. Скажу по секрету, очень я люблю эти кораллы. Хорошо, что раскормленна , большой плюс. А то , как вспомню, как кормила , ужас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 Оксан, мне тоже нравится очень а тут подвернулась за 3 копейки взяла две себе и подруге еще очень оранжевую охото или желтую.... Бум искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Июня 2014 Молодец, что не побоялась А черная она прям совсем? Фотку покажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 Кать, они бывают прям жгуче черные и с зеленым отливом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Покажу вечером буду кормить и сфотографирую. Сейчас она "спит" и шувелит несколькими пальчиками Мне кажется у меня слегка с зеленым отливом Изменено 19 Июня 2014 пользователем Tatyshka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 Тань , приучай ее и днем показывать красоту. Если конечно, ты дома. А то моя ,первое время 1 час ночи раскрывалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 Ну она открылась как только белые лампы вырубила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 Свою ,приучила и под светом стоять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Июня 2014 Угу, моя тоже почти всегда открыта. Особенно перед кормежкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 Я смотрю им течение нравится. Та что на течении открыта, вторая в гроте закрыта. Пришлось достать, опять все передвинуть. Мест в банке нет от слова совсем совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 19 Июня 2014 Поздравляю с тубастрейкой. Ждем фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Ну пока вот так.... Может ночью на телефон сфоткаю На беспорядок не смотрите.... Думаю как разместить красиво камушки и все поставила в угол чтоб эуфилия и актиния не пожгли никого Изменено 19 Июня 2014 пользователем Tatyshka (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Красавишна, тоже гляжу крупные полипы . У меня ,с 2 руб монетку. Про течение ,не знаю , так как три стоят на разных местах. Изменено 19 Июня 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 На течении открыта частично весь день, в гроте только "на пожрать' открывается. Сегодня у них был на ужин "жрибыстреечтопоймаешь" из Артемии. Ничего так подренько поели все что падало на них, так что можно и без трубочек. Но завтра порошу у мамы большую пипетку с работы принести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 Тань, я кормлю из шприца. Просто ,распыляю над ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 Вчера я тоже из шприца кормила, а сегодня сами ели и ловили :h Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Июня 2014 Когда, помпы лень отключать, то кормлю из шприца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Июня 2014 Блин, стало стыдно, пошла еще покормила из шприца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Июня 2014 Смотрю я, Тань на фотку твою, своих вспоминаю. Как там они без меня? И прям сразу домой хочется. Тьфу! отдых не отдых из-за них. Зелененькие они у тебя такие! Все таки этот цвет у их видимо от света тоже зависит. На разном освещении наверное по разному будут выглядеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 20 Июня 2014 ) это да. Переживательно. Закрытые они черные черные, а когда открываются то в зелень отдают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Июня 2014 У меня тоже полипчики в зелень. А у Оксаны она же, но и полипы кажутся черными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 25 Июня 2014 Моему морю 4 месяца. И оно достигло уде предела больши ничего нельзя ни завести, ни купить, ни поставить ( битком все. Надо срочно увеличивать площадь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Июня 2014 Татьян, а я всегда говорила маленькие объемы для игр.( хотя кто-то ,любит играть и заводит много маленьких систем) . Желаю в этом году ,переехать в просторный подводный мир . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение