Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Tatyshka

Море море... Мир бездонный (30l)

Рекомендуемые сообщения

Ну, доктор это ж разве слон... вот крупный трохус это слон. Он когда ползет, кажется, еще килограмм 5 на себе увезет, если нагрузить. А креветка легкая :)

Поделиться этим сообщением

Большие камни не приклеятся, а мелочь просто прекрасно приклеится, конечно с некоторым опытом. :) Никто не отравится, точно.

У меня таким клеем 2 камушка маленьких прям в воде приклеено - держатся уже давно.

Ну зонтики приклеились. Кто то под именем "какой то коралл" тоже приклеился, а вот кусочек жесткого коралла нет :( поставила его в расщелину, упал. Завтра будет операция уже днем по извлечению тела :)

Поставила вторую лампу акваэль с двумя светильниками. За день стекла заросли буро-зелеными зарослями, развивающимися в течении :( опять убирать? Но ведь 2х11 ват мало

Разжилась я недавно всякими мелкими вкусняшками :) бреариум, дигитата, монтипоры австралийская, красный маленький червях, розовая Политойка, политойя супер грин, какая маленькая акра, грибочки разные, неизвестным (пока не расправился, я его приклеила к камню), двухстворка (на камне приехала с бреариумом), офиурки лохматенькие. Еще рикордею Флориду завела :)

Снимала сверху, чтобы видно все было. Пока думаю как всех разместить красиво....циано не уходит :(

Поставила вторую лампу двойную акваэль, так стенки заросли зеленью за день!!!! Нашла оптимальный вариант включать на одном светильнике белую и синию лампу, на втором только актинник. Если эксперимент хорошо себя зарекомендует, переставлю актинник в одинарный светильник и все.

Теперь друзья посоветуете (это мне на праздники помечтать) кого купить взамен собаки. Такого же собакена? Солариса или мандаринку....

post-28886-0-68079800-1398855794_thumb.jpg

Изменено пользователем Tatyshka (см. историю изменений)

Татьян, я бы на мандаринку глаз положила. Конечно, сейчас скажут маленький объемчик , но можно найти поменьше мандарина. Хотя, система молодая ,если он не будет есть корм , будет проблема прокормить. Надо ,хорошо подумать, взвесить за и против.

Оксан, у меня море каких то мелких уродцев :) ну и я косюсь на баночку побольше..... Хотя бы 60 л данерле :))) но в мечтах склеить по размеру тумбы

О, красота уже совсем! Я бы собачку завела еще раз.

О, красота уже совсем! Я бы собачку завела еще раз.

Полностью аво всем поддерживаю. Еще бы Таня фотографировала не сверх вниз)))

Настя, а если прямо дисплей фоткать не видн мелочь :) вот подрастет!!!! Тогда....

Думаю ждать недолго осталось)

ага! Вот только решу на что клеить крупные штуки и камешки. А то на моменте-геле все отваливается :(

3 дня моего отсутствия море пережило хорошо :) правда стекла заросли, циано все также буйствует. Рикордея Флорида раздулась, завтра придется ее подвинуть. Ксюха залезла на дигитату... Завтра буду отрывать.

Ксюху клюет к стеклу? Хочу ее на стекло посадить с камня нафиг :) сама по себе она мне нравится, но что то она поперлась во все стороны :(

а у тебя на последней фотке есть уже рикордея? я к ним не ровно дышу. хочу полюбоваться :blush: а какого она у тебя цвета?

Оль, она справа в самом низу зелененькая и еще не раздувшаяся :) у меня есть еще Юма. Она коричневая, флюрит немного зеленцой и рот оранжево-желтый :) но она меньше и ее Флорида задушила. Сейчас полезу чистить и подвину. Сфотографирую еще раз

Жаль что не могу снимать ночью :( такой прикол наблюдаю. Один клоун спит в анемоне песчаном, но так как анемон закрывается, он ложится боком на этот "пупок" свисает с него с двух сторон и так спит :))

• Upvote 1

:)

Немного фоток. В том числе и рикордея новая и коллекция грибов :) за качество звиняйте я на айпад снимаю

Дигитата и что то еще из жестких живые? А то я не понимаю

post-28886-0-28664900-1399361611_thumb.jpg

post-28886-0-11584800-1399361624_thumb.jpg

post-28886-0-71513100-1399361632_thumb.jpg

post-28886-0-44482000-1399361641_thumb.jpg

• Upvote 3

Как рикордея дуется, прям шарики :) Красота! Жесткий жив. Они когда умирают, то полностью белеют, один скелет остается.

Катерина, спасибо успокоили :) а то Дигитата сломалась в пакете пока ехала и ухо (отовсюду падает и не клеится гелем) я уже просто к "вонтойбелойпалочкеворандевуюкрапушку" поставила :) думаю куда эти "рога" поставить :)

Австралийская монтипора точно жива (сзади зеленая такая).

Рикордея прям как была надутая, так и стоит... Оказалось там даже 2 головы :) а рядом с ней коричневая это Юма

Красивый аквариум получается! Вернее уже получился!

Все на своем месте! Таня, а ты как часто воду меняешь-тесты делаешь?

Раз в 5 дней меняю 2 л. :) тестов нет и не было.

• Upvote 1

Провела эксперимент. Вырвала 3 ксюхи и приклеила три сопли на стекло :)

Искупала в осмосе зонтики и Политойки.... А еще увидела что пророс микроошметок сарка на камне, и к сожалению прямо среди зоосов :( и зоосы приросли..... Как их теперь разделить/отделить.

Сарк вроде не ложно отделить, но подожди когда побольше станут.

Мы с тобой наверное в одно время купали зонты и политои)))

Тоже только что купала, но в corаllе RX.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных