Tatyshka 215 Опубликовано 1 Апреля 2014 Спасибо, Оксана. Бум искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 1 Апреля 2014 Ну вот червя перенесла (а то его там политойя нелегалка будет обижать), а сарк уже прирос, оторвать не смогла хнык теперь вырастет на макушке и будет обзор зонтикам закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 1 Апреля 2014 Его можно под корешок отрезать и пересадить, а из остатков корешка вырастет новый... его тоже отрезать... ну и так далее Как грибы собирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Апреля 2014 Его можно под корешок отрезать и пересадить, а из остатков корешка вырастет новый... его тоже отрезать... ну и так далее Как грибы собирать ))))))))))))))) мне кажется лучше не трогать, а то вся банка такими грибами зарастет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 1 Апреля 2014 Вот вот.... Отрезать жааааалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Апреля 2014 Ой, это к Яне надо, она их режет на лево на право вдоль и поперек, а потом всем куски раздает))) Мне бы тоже у нее поучится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 1 Апреля 2014 Не я резать не хочу пока совсем. У меня маленький и только зеленеть начал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 2 Апреля 2014 Оторвала сарк (подняла камень и отковыряла). Он бедный весь сжался и лежит на новом месте тряпочкой. Надеюсь выживет. Зато там светло, течение, места много и зоосам не мешает Клоун продолжает залюбливать родактис ложится в него, второго прогоняет Прирастила еще веточку капнеллы к камню сзади, она живая, растет, но веточка двойная и одна вниз смотри..... Может ее как то вверх направить или она сама потом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 2 Апреля 2014 Сарку конец или оклемается? До этого пушился и зеленел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Апреля 2014 С сарком все будет хорошо, не переживай. Я своего не раз таким образом пересаживала, прирастает быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 2 Апреля 2014 Фу! Буду ждать тогда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Апреля 2014 Я правда свой сарк не прикалывала, а в расщелину сажала всегда. Но думаю, что и так сойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 2 Апреля 2014 Ну там у меня расщелин в этом камне нет, вернее там ксюхи уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 5 Апреля 2014 Купила собаку биколор клевая! Сначала ныкалась за камнями, потом нашла себе нору прямо на виду вверху посреди аквариума. Теперь в будке сидит и на всех глядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Апреля 2014 Да, они клевые! Будет сидет, глаза таращить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поздравляю , а фотку охраной собачки.( нам же интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 7 Апреля 2014 Как собаку сфотографировать она вылезает и плавает спокойно когда я без планшета или сижу подальше. Собака она такая ... Собака! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Апреля 2014 Да, я тоже прям скучаю по собакевичу. Очень милая рыбка с умными глазками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот плавает же везде! Жрет что то на стекле и помпе, но стоит взять в руки что то для съемки сращу прячется в будку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грушка 1 Опубликовано 7 Апреля 2014 Моя такая же!!!! Сфоткать нереально! Но рыбина самая любимая. Зато как ценишь фотку, на которую ее УДАСТСЯ завпечатлеть!!!! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Апреля 2014 Ничего , привыкнет и сфоткаете. Будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 9 Апреля 2014 Ушла из дома в первой половине дня, вернулась вечером - все стенки заросли за день!!! Ужас! Но все пушится, открыто и пульсирует. Рыбы и креветки бодрые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Апреля 2014 Может ,рыбсов перекормили . У меня так происходит, когда хорошо покормлю тубастрею.( 3 шт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 10 Апреля 2014 Да вот как рас вчера и не кормила их до вечера да и кормлю я всех умеренно. Кидаю столько, сколько съедают рыбы за 30-40 сек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Почистила стекла, убрала циано со дна, подняла муть теперь красота клоуны кусаются подло и неприятно. Хотела переставить камни, не вышло. Какой то у меня дисконнект с расстановкой, а сначала нравилось. Пенник переставила..... Все таки надо покупать рюкзачок и его туда, много места занимает слишком. Заодно синулярия может влезет за камни, чо то она большая очень для меня Кстати, а зелень на стенках от того что света мало или много? Добавить уже вторую лампу или нет? 3 вида зонтиков открываются полностью каждый день. Остальное у меня не очень на свет реагирует Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Tatyshka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение