SpiderMan's Father 3 Опубликовано 9 Марта 2014 Пока не видел, чтобы он ел заморозку. Что то постоянно в камнях выискивает и клюет. Пропали аиптайзии, их было то всего пара штук. Похоже веера у червячков пообъедал. Попробую кормушку соорудить и подобрать корм, который его устроит. Крипт довольно слабый и не прогрессирует. Думаю, он пройдет сам чуть позже. Рыбки освоятся, отъедятся и все)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 9 Марта 2014 Седня пинцет пытался кушать артемию замороженную. Так что думаю, все будет ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Ты ему шприц с дыркой повесь. Он оттуда приучится брать. Изменено 9 Марта 2014 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 9 Марта 2014 НЕ понял - шприц без иголки дыркой вниз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 9 Марта 2014 Крипт практически не виден. Думаю, пройдет без последствий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 9 Марта 2014 Еще одну рыбку посадишь - думаю обратно немного покроется криптом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 10 Марта 2014 Не уверен. Будет нормально жить, питаться, крипт не пристанет. Хепатус как очистился, так больше не цепляет, а он потом пережил переезд в новую акву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение