SpiderMan's Father 3 Опубликовано 27 Февраля 2014 Я лазаю с осторожностью. И не заметил проявления агрессии по отношению к своей руке. Только ожидание и интерес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Марта 2014 Привет, расклеил фраги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 3 Марта 2014 Привет. Расклеил. Спасибо огромное. В ближайшие дни выложу фото. Все вроде пушаться полипами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 3 Марта 2014 Жду. Я сегодня спонтанно начал центральную колонну заселять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 6 Марта 2014 Сподобился сфоткать расклееные фраги. Все вроде пушатся, выглядят нормально. Будем посмотреть, что из этого получится. Ну и конечно, куда без нее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 6 Марта 2014 Рыбка конечно звезда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 6 Марта 2014 Привет. Состояние СПС оцениваю как хорошее. Полипы пушатся, цвета нормальные. Ждем роста. Сегодня прибыли новички: белогрудый и хелман. Рыбки махом освоились, плавают, что то щиплют. Желтая зебра периодически пытается белогрудого строить, но плохо это у нее получается. Белогрудый великоват. Хелман сам по себе. Еще раз повторюсь: мне крылатка напоминает собачку. Есть что то общее. Думаю, что формирование рыбного населения закончено. Мне кажется, уже перебор в какой то мере. Надо мощную фильтрацию. Пенник справится, надеюсь и хетаморфа подрастет. Еще приехал зеленый пузырек. Сфоткать не удалось пока, посадился он не на первый план. Постараюсь завтра его сфоткать. Интересно, обнаружат ли эту актинию оцеллярисы или так и останутся рядом с эуфилией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 6 Марта 2014 Кажется, я справился с флотаторам. Помпу подклинивало, слишком сильно поджимало ее. Убрал шайбочку одну. Счас даже сам стартует.... Интересное кино. Единственное, что у меня толком не получается - настроить дюрсо. Либо шуршит, либо уровень не держит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 6 Марта 2014 Отнесись к вопросу философски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 6 Марта 2014 Я все таки больше технарь))). Мне все больше нравится мой аквариум. Кажется я двигаюсь в правильном направлении. Это касается дизайна. Мне нравится этот набор рыб. Он отвечает моим представлениям о морском аквариуме. Теперь необходимо отладить, или отстроить систему жизнеобеспечения данной системы. Осталось вырастить СПСы и наслаждаться картиной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 7 Марта 2014 Здравствуйте!!! Сколько в таком аквариуме у вас рыб? - у меня такой же аквариум , и сколько можно запустить хирургов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Марта 2014 Сейчас у меня живут: 2 оцелляриса, тюлевый апогон кудрепера, крылатка зебра, желтая зебрасома, хепатус, вчера приехали белогрудый хирург и хелман. Это что касаемо рыб. Так же 4 креветки доктора, еж арбузик и еж песчанный доллар, 4 конусные улитки и нассариус. Крабов штук 5 или больше. Как то так. Сегодня после обильной кормежки померил нитраты, не определяются. Хотелось бы еще пару тройку рыбок, но вижу сам, что я и так за пределом, хотя может не удержусь, линеатуса хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Я думаю и так перебор, а еще и линеатус! У меня 6 хромисов,собака,псевдохромис и 2 клоуна! Планирую посадить насо и желтохвостую зебросому и на этом остановится. Хотелось бы узнать можно посадить туда Хирурга Ахиллеса и ангела Изменено 7 Марта 2014 пользователем Simonson (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 7 Марта 2014 хелман уже раскормленый? Говорят трудно раскормить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Марта 2014 Вот сейчас проверяю, раскормленный он или нет. Пугается. Счас буду придумывать способы кормления. Хотя говорили, что кушает заморозку. Надо, чтоб он освоился в новом доме. А какого ангела? Я думал об центропигах, но хирурги перевесили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Pygoplites diacanthus Ангел кольцовый Изменено 7 Марта 2014 пользователем Simonson (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Марта 2014 Красивый. Ангелы вроде не риф сэйф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 7 Марта 2014 Вот я и хотел мнение специалистов услышать сколько и каких рыб можно запустить, а то пространство в аквариуме маленькое . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Марта 2014 Ангелам в рифе точно не место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 7 Марта 2014 а сколько хирургов можно в такой аквариум посадить , чтобы рыбы жили, а не выживали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Марта 2014 Если так подходить, то думаю не больше одного))). На белогрудом вылез крипт. В общем, этого следовало ожидать. Стресс дал о себе знать. Пока не много, все спокойно, кушает, плавает. В принципе, я такое проходил с хепатусом. Рыбка обжилась, успокоилась и крипт сошел. Надеюсь, и доктора почистят слегка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 8 Марта 2014 Крипт пока есть. Но не очень сильный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 8 Марта 2014 Я сразу от этих хирургов отказался (белогрудый и хипатус)-криптуют по каждому поводу! Озонатор и уф стерилизатор подключали? Я так вылечил! - может и сам прошел ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simonson 20 Опубликовано 9 Марта 2014 Вот сейчас проверяю, раскормленный он или нет. Пугается. Счас буду придумывать способы кормления. Хотя говорили, что кушает заморозку. Надо, чтоб он освоился в новом доме. Здравствуйте! Кушает пинцет заморозку? Я тоже хочу такого купить , но переживаю, что с голоду подохнет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение