Tunix 14 Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Вылезло два вот таких улитоса все перекрыл инфы нет помогайте Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Tunix (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Февраля 2014 жалко, что я не знаю, но не могу не написать, что очень красивая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАТ 19 Опубликовано 18 Февраля 2014 Была похожая, хищница была. То ли улиток ела, то ли мягкоту. убей бог, не помню(((( Но в итоге унитазировал. У Льва спросите. Он знает про улиток ВСЁ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Февраля 2014 По цвету конечно не желтые полосы, но по форме тельца и хоботка очень похожа на улитку шмелика, у меня такая есть, безобидная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАТ 19 Опубликовано 19 Февраля 2014 У шмеля все же раковина не такая вытянутая... И черного цвета у нее побольше, кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 19 Февраля 2014 Не шмелик. Мелкий хищник. Пусть живет, вреда от него ноль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение