Mila 21 Опубликовано 22 Июня 2014 И установила Calcium Dispenser Kit 68 что бы кальций не прыгал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 22 Июня 2014 И кстати Офиура вчера свои "лапки" ложила на оголенный скелет эуфилии и съедала оставшуюся мякоть,(там было совсем чуток) , бурого желе на коралле нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Июня 2014 Мила, только вчера проговорила о твоей эуфилии, как моя тоже побелела. Сбросила ,одну голову.( три еще есть) . Прям, что же это. Грешу только, что резко подняла КН . Я обычно, оставшуюся бяку, вытягиваю шприцем , чтоб не пошло дальше. А баллинг ,ты не льешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 22 Июня 2014 6/22/2014 в 8:04 PM, Охана сказал: Мила, только вчера проговорила о твоей эуфилии, как моя тоже побелела. Сбросила ,одну голову.( три еще есть) . Прям, что же это. Грешу только, что резко подняла КН . Я обычно, оставшуюся бяку, вытягиваю шприцем , чтоб не пошло дальше. А баллинг ,ты не льешь ? Оxана я установила Calcium Dispenser Kit 68 это баллинг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Июня 2014 А дошло, до меня. Просто ,только этой штукой, поднимаешь кальций. Просто .я заказала другое устройство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 11 Июля 2014 Мои новые радости , зоантус и фунгия Фунгия сегодня покушала 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Июля 2014 Мила, красота у вас. Фунгия бесподобная . Вот синего и оранжевого цвета, бы я добавила.( это мое мнение) . Никогда не хотелось , вам завести тридакну? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 12 Июля 2014 Оxана привет, тридакну завела бы с удовольствием , тут у нас магазинах не видела пока . Синего и оранжевого например ? Поделитесь мыслями и идеями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Мила привет. Корнулярия синея , красотка еще та.( цвет очень красивый) , правда стелиться ковром. Конечно же тридакна, цвета и узоры имеет разные. Тубастрея солнечный коралл, настоящие солнышко оранжевый , желтый( насыщенный цвет) . Конечно в начале, придется их раскормить, а уж потом ,они точно будут радовать . . Я ,очень люблю тубастреи, у меня есть и черный. Все эти кораллы ,имею в ста л аквасе. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Июля 2014 без панцирная улиточка, полезная как я понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 30 Июля 2014 Это стомателла и у нее есть панцирь) Да, полезная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Июля 2014 мои новички 7/30/2014 в 7:59 PM, kerla сказал: Это стомателла и у нее есть панцирь) Да, полезная. Спасибо, значит не страшно, если их много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Июля 2014 А новички , это кто? Смахивают ,на все сразу , анемон, политоя , зонтики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Июля 2014 а кто кто? Я его нечаянно прибила, но и их много, не вреден? 7/30/2014 в 8:09 PM, Охана сказал: А новички , это кто? Смахивают ,на все сразу , анемон, политоя , зонтики? Зоантусы , фоткать я не умею красиво, камера есть, а настраивать не умею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Июля 2014 Фотка классная, может гамарус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Июля 2014 Почитаю про гамарусов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Июля 2014 Гаммарус (Gammarus pulex, мормыш, бормыш, горбунец, бокоплав) — небольшой, длиной 1—2 см рачок-бокоплав с согнутым дугой телом, 6 парами ног и двумя парами усиков. Обитает в пресной или слегка солоноватой воде. Применение Используется как корм для крупных аквариумных рыб, моллюсков, ракообразных, тритонов и черепах. Питательная ценность Ценность этому рачку придает то что он обладает высокой питательной ценностью, а также содержит в себе большое количество каротина. Отличается высоким содержанием веществ, укрепляющих здоровье рыб и повышающих интенсивность их естественной окраски. Значит рыбы будут гаммаруса есть ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 31 Июля 2014 Две головы эуфилии закрылись, я глянула, а они облеплены планарией. Сделала ванночку в осмосной воде, хоть бы не погибли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 31 Июля 2014 Может пригодится: долго с ними боролся - и мыл, и антибиотики - твари еще те. В итоге спасла мандаринка дракончик. Умяла всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 31 Июля 2014 7/31/2014 в 9:15 PM, Sharknest сказал: Может пригодится: долго с ними боролся - и мыл, и антибиотики - твари еще те. В итоге спасла мандаринка дракончик. Умяла всех Привет , дак и мандарин у меня есть , один, может не успевает съедать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Тоже, когда-то были планарии, сифонила кораллы клизмой детской. Потом на форуме подвернулась девочка мандаринка, своему мальчику взяла. Вот ,она их всех и умяла. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 1 Августа 2014 7/31/2014 в 9:17 PM, Mila сказал: Привет , дак и мандарин у меня есть , один, может не успевает съедать? У меня именно дракончик поедала и тоже девочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 1 Августа 2014 Эуфилия вроде отошла Это труженик , поедатель планарии И ксения моя давно не пульсирует 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Красиво все. По своей ксюхи поняла, любит очень свет, в затемненных местах, перестала пульсировать. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 16 Августа 2014 Моя модель, не знаю мальчик или девочка, но позировать любим 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение