Mila 21 Опубликовано 13 Апреля 2014 29.03.2014 у меня появилась новые жильцы : zebrasoma flavescens , И такая рыбка , не помню названия Такой грибок Извинюсь , все кверх ногами . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Апреля 2014 Мила, жители новые красавцы . Рыбка , собака или мандаринка, не поняла расплывчатое фото. Непонятно , как у вас фото получаются к верх ногами?( я на айпаде , просто запомнила ,с какой стороны кнопка фото). Как айптазии , у меня такое впечатление , после этого средства, поголовье выросло в два раза. Вот думаю, может не надо ,было их трогать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 15 Апреля 2014 У апогона потрепан нижний плавник , я надеюсь , это не болезнь .... А с этой стороны все в порядке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 26 Апреля 2014 Приехал из Таллина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Апреля 2014 Мила, они очень хорошо едят . Уже кормили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 25 Мая 2014 4/27/2014 в 3:52 AM, Охана сказал: Мила, они очень хорошо едят . Уже кормили? Кормлю маленьких моих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Мая 2014 Что ,в меню у рыбсов ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 25 Мая 2014 Кормлю креветками и заморозкой , все собираются дружно в уголок кушать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 28 Мая 2014 Офиура за обедом, наблюдала как она кушает, выползала из под камня и диск-тело было хорошо видно на фото не видно , она видать не супер модель, не привыкла к камерам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Мая 2014 Мила, ничего себе зверюга. Прям клякса, вся черная. Какой размер, а то смотрится огромной.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 21 Июня 2014 Эуфилия оголила скелет ! Паника ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Июня 2014 Плохо, на ум только приходит спросить, что с Ca и KH ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 21 Июня 2014 Сейчас сделаю тесты !!! Воды поменяла только-что 30 л. Промыла полностью скиммер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 21 Июня 2014 Правильно ли я добавляю Ca ? Наливаю в стаканчик осмосной воды , добавляю две ложки Ca, жду пока он растворится и вливаю в аквариум мутно-прозрачную воду а белый осадок выкидываю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Июня 2014 Мила, КН низкий. Недавно ,в свой делала капельницу из соды. ( было 4,5 стало 9,3) только , надо очень медленно, быстро не подымать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 21 Июня 2014 Оxана прочитала у тебя в сообщении #1105 как прднять KH , завтра попытаюсь приобрести капельницу, ведь без капельницы никак???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Июня 2014 Наверно да, на ум только капельница приходит . Капайся и ждем результатов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 22 Июня 2014 (изменено) Капельницу не обязательно. Можно растворить чайную ложку соды в стакане осмоса и в течение дня вливать малыми порциями(примерно в 5-6 заходов) Изменено 22 Июня 2014 пользователем levsha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 22 Июня 2014 Я бы вот не советовала с kH 6.1 сильно играться с капельницами. Лучше или раствор, как посоветовали выше, или подменами справляться. Искать, что вообще так выедает. Я с таким kH жесткий риф пару месяцев держала и не особо переживала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Июня 2014 Кать, для общего развития, а чем плоха капельница ? Мне легче было поставить и забыть, чем помнить что подливать надо. Единственно вижу минус, что не смогла рассчитать ,сколько класть соды. Из-за этого, повысила на много КН . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 22 Июня 2014 Вчера добавила кальций , 2 мерные ложки на бумажный стаканчик воды, влила, кальций поднялся с 400 до 420 , KH с6,1до 7 . Как то резко все ? Или так и должно быть? Капельницу не купила пока. Измерила Mg - 1230 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 22 Июня 2014 Эуфилия на данный момент выглядит так хорошо хоть больше скелета не оголила за ночь и день, может это старая "нога"была и просто пришло время? Может такое быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение