ДмитрийАК 12 Опубликовано 31 Августа 2006 К сожелению не смогу появиться на клубе сегодня, стало ястно только сегодня утром. А так много вопросов накопилось, теперь придеться заниматься писаниной на форуме. Всем желаю хорошо посидеть и пропустить стопочку за меня тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Надеюсь я вел себя прилично и ни кого не подрезал, а то я такой. :gygy: Все нормально! На мое, по-видимому счастье, ты еще только к машине шел... К сожелению не смогу появиться на клубе сегодня, стало ястно только сегодня утром. А так много вопросов накопилось, теперь придеться заниматься писаниной на форуме. Всем желаю хорошо посидеть и пропустить стопочку за меня тоже. Всем огромное Сорри за мое непоявление :hmmm: ! Не рассчитала силы на подготовку к школе... Обязуюсь в следующее заседание накормить всех тортом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 4 Сентября 2006 Выносим вам с Капитаном общественное порицание.... :497762: Торт должен быть очень большим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 4 Сентября 2006 Торт должен быть очень большим. Человек на 15 ... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Человек на 15 ... :gygy: Попробую осилить!!! Ну раз виновата - накормлю на следующее заседание до отвала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 5 Сентября 2006 Попробую осилить!!! Ну раз виновата - накормлю на следующее заседание до отвала ...приду голодным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 5 Сентября 2006 Предлагаю к следующему заседанию не только обжирательную программу, но и подготовить доклады на темы типа: 1 Проблемы российского автопрома 2 новое в правилах пилотирования автомобиля 3 содержание иглокожих в аквариумах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 5 Сентября 2006 Предлагаю к следующему заседанию не только обжирательную программу, но и подготовить доклады на темы типа: 1 Проблемы российского автопрома 2 новое в правилах пилотирования автомобиля 3 содержание иглокожих в аквариумах Ты же знаешь ! 3-е не катит !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Ты же знаешь ! 3-е не катит !!! Оно не катит также как и голодный Тарасик!!! Могу подготовить вторую тему без подготовки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Сентября 2006 Оно не катит также как и голодный Тарасик!!! Могу подготовить вторую тему без подготовки... я голодный не качу ??? хм.... надо наетым и пьяным прийти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 8 Сентября 2006 Будем обсуждать мою грандиозную систему. 1. Где купить банку по выгоднее 2. ДСБ или нет + и - 3. система фильтрации 4. как все перенести из одной в другую 5. где купить калькреактор подешевше 6. Нужен ли кальквастер 7. Съхемы перелива + и - 8. как подъсоеденить вторую банку в систему И ещо много всего, ну я думаю минутна 10 мы все это растяним, а потом , что ?? Прошу кого нибуть подготовить ответы. :497762: И наверное пора уже открывать новую сентябрьскую тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deep diver 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 А кстати про море-кто нить был недавно в океанариуме? Есть динамика в сторону улучшения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 18 Сентября 2006 1. Где купить банку по выгоднее 2. ДСБ или нет + и - 3. система фильтрации 4. как все перенести из одной в другую 5. где купить калькреактор подешевше 6. Нужен ли кальквастер 7. Съхемы перелива + и - 8. как подъсоеденить вторую банку в систему И наконец О ГЛАВНОМ: 9 Проблемы российского автопрома 10 новое в правилах пилотирования автомобиля 11 сравнительные оценки достоинств различных иномарок и недостатков отечественных авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 18 Сентября 2006 Так короче... Пока не начнем рассказывать о морских аквариумах я на клуб не пойду :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение