Охана 923 Опубликовано 28 Марта 2015 Красиво, а почему под цифрами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 28 Марта 2015 А я их на опознавание закинул, вот и пронумеровал, вот тема Опознание зоантусов (фото+видео) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Марта 2015 А я подумала, чего такую красоту продавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) А я подумала, чего такую красоту продавать. я тоже так подумал Изменено 29 Марта 2015 пользователем Andrys (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 29 Марта 2015 Не, не на продажу. Трудяга получил "премию" https://youtu.be/R8BGymogp4s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 29 Марта 2015 А я их на опознавание закинул, вот и пронумеровал, вот тема Опознание зоантусов (фото+видео) А я их здесь видел . На рифцентрале не алло у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrinaPI 2 Опубликовано 7 Апреля 2015 А я что-то перестала париться с названиями, оно конечно круто, если задаться целью собрать коллекцию, а если ради красоты, то и так нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение