Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Марта 2014 Ой, ну тогда здоровья Императору твоему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 12 Марта 2014 Пока добавляю смесь водка-уксус-сахар. У меня сейчас пока нитраты и фосфаты по салиферту по нулям. А где бы раздобыть пропорции этого рецепта и программу внесения сего зелия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 12 Марта 2014 Если нитраты и фосфаты ноль зачем добавлять водку или смесь? Вот статья про дозировку водки (с чего я начинал) и на этом форуме много тем про водку и смесь. Сейчас готовлю следующим образом: 5% сахар, 15-20% уксус 9%-ый, остальное водка 40%-ая (% по объему). Текущая доза 3мл в сутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 12 Марта 2014 Если нитраты и фосфаты ноль зачем добавлять водку или смесь? Т.с. на будущее. Пелетсы ставил еще до перезапуска. У меня они не сработали. В Рессане у меня мягкий риф в нем сейчас нитрат 15-20, думаю, что для мягких это даже хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
планктон 16 Опубликовано 27 Марта 2014 аквас просто супер, поздравления, всё очень красиво уложено/оформленно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 6 Апреля 2014 аквас просто супер, поздравления, всё очень красиво уложено/оформленно Спасибо. Добавил в систему пеллетсов NP-reducing BioPellets в минимальной дозе 100мл. Вот так кипят, этого кипения достаточно? Наконец–то поймал ангела, сегодня заберут. На сегодня потерял две акры, облетели, причину не выяснял. Все остальные акры в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Апреля 2014 два реактора с пелетсами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 6 Апреля 2014 Один, во втором антифос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Апреля 2014 Фосгард? Скачков РН ,КН не было...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) PO4 есть (0.03-0.05 Ханна), NO3 хоть и мало, но есть (2-3 Salifert). Алексей, привет! А надо ли снижать такие показатели? У меня всю жисть нитраты меньше 1.......и, судя по зонтикам, этого катастрофически мало. Для СПС, я думаю,нитраты 2-3-5 были бы тоже приемлемы. Как считаешь? Изменено 6 Апреля 2014 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Апреля 2014 Я согласен с Саней.. Слишком чистая вода, тоже плоховато.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 6 Апреля 2014 Ты хочешь сбить нитраты до нуля? Я вот последнее время думаю, а не засунуть ли мне в самп (в первый отсек, где бурлит слив) губки от пресняка.........сделать маленькую аэробную фабрику нитратов. И мониторить нитрат ....и удерживать его в районе хотя-бы "осязаемых" цифр.....а не в том значении, что сейчас имею (лабораторный анализ не видит их вообще). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 6 Апреля 2014 Фосгард? Скачков РН ,КН не было...? да, Seachem. Антифорса всего ничего лежит, т.ч. скачков и быть не могло. Еще думаю переходить на PO4x4 Алексей, привет! А надо ли снижать такие показатели? У меня всю жисть нитраты меньше 1.......и, судя по зонтикам, этого катастрофически мало. Для СПС, я думаю,нитраты 2-3-5 были бы тоже приемлимы. Как считаешь? Привет, Александр, Хочу пеллетсами заменить ежедневное дозирование смеси VSV. Нитраты на уровне 2-3 думаю приемлемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 6 Апреля 2014 А если не дозируешь VSV, то сколько у тебя вылазят нитраты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 6 Апреля 2014 Не пробовал, не знаю, до дозировки максимум было 10-12, не больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 16 Сентября 2014 Просто фотографии с планшета 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Сентября 2014 Какие все толстенькие! Супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Сентября 2014 Аж дыхание остановилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 17 Сентября 2014 Какие все толстенькие! Супер! Аж дыхание остановилось! Спасибо, Я рад, что вам понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 1 Декабря 2014 Свпер как красиво !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Декабря 2014 А вживую увидеть ,просто закачаешься . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Свпер как красиво !!! А вживую увидеть ,просто закачаешься . Спасибо,Еще немного Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Alex_M (см. историю изменений) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Декабря 2014 Классно! Но как-будто света белого многовато, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Очень красиво . Какой песочек , сказка. Чистота и порядок.А что до света белого, у все свое восприятие. Мне вот ,лучше больше синего нравится. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 2 Декабря 2014 Классно! Но как-будто света белого многовато, нет? Очень красиво . Какой песочек , сказка. Чистота и порядок.А что до света белого, у все свое восприятие. Мне вот ,лучше больше синего нравится. Спасибо,Да, белого и прочих длиноволновых каналов было добавлено на время фото-видеосъемки, иначе фигня у меня получается. В стандартном расписании на пике все каналы, за исключением белого и глубокого красного, на 100%, белого 40%, а глубокого красного 3-4%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение