Андрей Тихонов 3 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) В продажу поступили: В СУПЕРМАРКЕТЕ НА СОКОЛЕ РЫБЫ: Абудефдуф обыкновенный (M) Аротрон черноточечный желтый (L) Грамма королевская (M) Зебрасома парусная Дежардена (S) Клоун ефиппиум (огненный) (M) К л о у н К л а р к а ш о к о л а д н ы й (L) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) (S) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) ч е р н ы й (M) Крылатка-зебра чернополосая (дьявол) (XL) Мандаринка глянцевая (M) Псевдохейлин шестиполосый (Губан-пижама) (M) Хирург Ахиллес (M) Центропиг двухколючковый (M) Ц е н т р о п и г о г н е н н ы й (M) БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ: Е ж т р и п н е у с т е с ( ц в е т н о й ) (M) Звезда астеродискус (красная) (M) К р е в е т к а - д о к т о р т и х о о к е а н с к а я (M) ДРУГОЕ: К а м н и ж и в ы е - Индонезия (кг.) (L) ПРАЙС-ЛИСТЫ В HTML >>> СУПЕРМАРКЕТ АКВА ЛОГО >>> Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение