Dent.77 3 Опубликовано 7 Мая 2014 арлекина нет. есть боксер но он вроде спокойный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Ни кто ее не ест, из за параметров ей плохо, по этому она по чуть чуть умирает. Либо где то сильно поранилась. Изменено 7 Мая 2014 пользователем posevkin901 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 7 Мая 2014 5/7/2014 в 6:04 AM, Dent.77 сказал: Срочно совет! Кто-то жрет мою звезду. Чем помочь? Никто не жрёт, сама потихоньку растворяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) И что-же делать? Нитраты завышены остальное в пределах нормы, что может ей вредить. звезду первый раз завел. Что проверить в первую очередь. СПАСИТЕ! Изменено 7 Мая 2014 пользователем Dent.77 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 7 Мая 2014 Ни чего ни делать, ей уже не помочь либо отдать на время в хорошую банку, может востановится, хотя на врятли, терпите еще месяцев 6 потом только звезду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 8 Мая 2014 5/7/2014 в 1:59 PM, Dent.77 сказал: И что-же делать? А никто достоверно не знает что этим звёздам нужно и даже что они едят. Есть только предположения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 16 Мая 2014 Все.звезда преставилась. У меня реактор биопеллет проработал месяц без результатов а потом буквально три дня и почти в ноль. Две актинии сползли в низ а одна открепилась и упала на песок. Тесты в пределах нормы. грешу на свет и резкое снижение нитратов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Погибли еще две актинии пузырьки, погибают кораллы (не знаю название по фото нигде не нашел) на фото с клоунами. хорошо себя чувствуют и питаются вот эти ребята Изменено 2 Июля 2014 пользователем Dent.77 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 2 Июля 2014 Тесты, соль в норме кроме нитритов по тесту jbl 0.1 Кальций 400 Магний 1100 kh 7 PH 8.35 Форумы по поводу содержания актиний и удаления нитритов перечитал, ответов не нашел. погиб зеленый пузырек который прожил у меня полтора года, повидал всякое и выживал. ЧТО-ТО Я ПРОПУСТИЛ?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 2 Июля 2014 На фото с клоунами - родактисы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 2 Июля 2014 купил tds замерил осмос 21. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Июля 2014 Сочувствую . Водичка ,ни очень хорошая. У меня ,в мягкой было 17 это считалось плохо. Сейчас новая банка, там придерживаюсь чтоб было 0. Катриджи ,давно меняли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Malikov 12 Опубликовано 2 Июля 2014 Если что-то из живности надо передержать, могу помочь, только не очень большую, система пока маленькая, но стабильная.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Поставил смолу на выходе осмоса слил 15 литров замерил tds 14 Картриджи менял месяц назад Рыбы чувствуют себя замечательно Могут из-за этого погибнуть кораллы? Зеленый пузырек полностью растворился Изменено 3 Июля 2014 пользователем Dent.77 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Июля 2014 Если ,все новые катриджи , да еще и смола, откуда такой показатель? Не знаю , когда у меня было 17 ,все цвело и росло , даже монтипора и акрапора чувствовали хорошо себя. А что у вас, с другими показаниями ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 3 Июля 2014 Смотря что дает эти tds 14. Могут и от этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 3 Июля 2014 У меня есть чемодан JBL по этим тестам все в порядке кроме нитритов 0.1 тест на нитрат REDSEE еле определяется (справляются биопеллетсы) Единственное что беспокоит TDS 17 (сегодня) и нитрит после осмоса 0.05 в акве 0.1 Что может еще влиять не могу ума дать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 3 Июля 2014 Добрый вечер. Аквариуму почти пол года, нитриты должны быть по нулям. Но если в аквариуме присутствуют нитриты, значит что-то гниет и портит воду. Первое что надо делать, срочно удалить остатки дохлой живности. Сделать подмены минимум 50% от объема. Положить свежего угля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 5 Июля 2014 Две недели назад погибли два губана доктора, найти их не реально в камнях да и червей столько что думаю тела их были съедены за пять сек. Набираю осмос. подмена 50% это 200 литров. Родактисы как ветром сдуло а Малу растет как на дрожжах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dent.77 3 Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Изменено 27 Июня 2015 пользователем Dent.77 (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение